mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Ричард Браун: музыкант, зависимость, Молодые родители, грузинский, Мормон.

Привет, я Ричард Браун

Обо мне

Я верю, что через Искупление Иисуса Христа, можно преодолеть любые проблемы в этой жизни. Я очень благодарен за мою свободу от физического и духовного рабства. Я женился на самой красивой, умной, милой женщины. У нас есть два замечательных мальчиков. Я только что закончил мою степень в медиа-музыки в Университете Бригама Янга в Прово, штат Юта, США. Я люблю писать песни о моем опыте преодоления наркомании. Я надеюсь принести надежду другим людям, которые борются с вредными привычками. Я люблю проводить время на открытом воздухе и делать вещи, как скалолазание, горный велосипед, и плавание.

Почему я – мормон

Я член Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, потому что мои родители учили меня, примером, что Бог действительно отвечает на наши молитвы. Как я столкнулся с проблемами, сомнениями и вопросами, я последовал примеру своих родителей и молился. Я знаю, Бог может подтвердить истину, если мы хотим этого. Я знаю, что Иисус Христос наш Спаситель, и я испытал силу его искупления. Это помогло мне преодолеть многие проблемы. Читая Книгу Мормона открывает мое сердце, чтобы я мог получить откровение от Бога о моей личной жизни. Это помогает мне чувствовать себя ближе к Богу, и больше в состоянии понять важные истины. Одним из ключевых часть моей веры, что Бог призывает пророков, чтобы привести его церкви в наши дни. Я видел, что моя жизнь идет лучше, и я более подготовлен к невзгодам, когда я следую совету нашего Пророка. Я верю, что Бог привел меня, чтобы оставаться членом этой церкви, потому что это правда.

Как я живу согласно моей вере

Я стараюсь, чтобы служить моей семьи, друзей и соседей. Я считаю, что служение другим показывает любовь к Богу. Это также делает меня более счастливым! Каждый из нас является частью вечной Божьей семьи. Я ставлю мою семью, как мой первый приоритет в жизни. Я живу в соответствии с моральными стандартами, которые Бог требует от нас. И я вижу, как эти стандарты благословит всех аспектах моей жизни. Я стараюсь быть честным и признать мои неправильные поступки.