mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Matthieu

  • Matthieu Bennasar
  • Matthieu Bennasar
  • Matthieu Bennasar
  • Matthieu Bennasar
  • Matthieu Bennasar
  • Matthieu Bennasar
  • Matthieu Bennasar
  • Matthieu Bennasar

Обо мне

Семья: Я женился на девушке своей мечты. С момента нашей встречи у нас сложились удивительные отношения. Именно они во многом определяют меня, вслед за моими отношениями с Богом. Именно это я ценю превыше всего. Мы - счастливые родители троих детей, в возрасте от пяти до десяти лет. Нам нравится проводить с ними время. Мы наблюдаем за их развитием, хвалим их за их очевидные, но пока еще не развитые таланты. Иногда мы просто играем с ними в различные игры, которые помогают нам выстраивать с ними отношения. Каждый из них унаследовал искру божественного начала, которая как нам кажется, проявляется в них время от времени... Работа: Я – сотрудник одной консалтинговой компании. Я работаю в этой области уже двенадцать лет, помогая компаниям разрабатывать стратегию управления рисками, внедрять информационную систему менеджмента, а также выстраивать план деловых мероприятий. Звучит ужасно, но мне нравится эта работа и она намного лучше, чем может показаться вначале! Мне нравится помогать различным полезным организациям, начиная с компаний голубых фишек и заканчивая небольшими предприятиями местной индустрии, а также всем остальным посерединке. Ко мне пришло признание пару лет назад после того, как вышла в свет моя книга о долгосрочном бизнес планировании. Это книга получила награду. Помимо этого: - Мне удалось исполнить мечту моего детства. В 2009 году я получил свидетельство на право быть проводником. Мне нравится заниматься скалолазанием по горам и льду, а также горными лыжами. В горах ощущается дух личной свободы. Там затягиваются духовные раны, которые неотвратимым образом наносит нам современный образ жизни. Это помогает мне обретать единство с моей божественной частью, которую природа всегда старается подчеркнуть в человеке. - Мне нравится писать стихи, небольшие истории, вести личный дневник, придумывать эссе. Все это помогает успокаивать вихрь мыслей, то и дело возникающих в моей голове. - Я также читаю лекции в двух университетах по теме управления рисками, основанными на моем опыте пребывания в горах. Все это служит замечательной основой для предоставления рекомендаций в мире бизнеса. Возможность делиться опытом с настоящими учениками является одним из самых радостных моментов в жизни.

Почему я – мормон

Я принял решение стать мормоном, потому что я верю в принципы и кредо Мормонской Церкви, воплощающие разум и волю Бога. Я действительно верю, что Церковь полностью соответствует своему имени – Церковь Иисуса Христа. Я полагаю, что человек, которого мормоны почитают в качестве пророка, в самом деле, является устами Бога на земле. Я принял решение стать мормоном, несмотря на то, что я живу стране, где эта религия находится в упадке, в силу искаженного восприятия и недопонимания в общественном мнении. Мои родители были воспитаны в других церквях и решили присоединиться к Мормонской Церкви после того, как тщательно ознакомились с ее учениями и обрели духовное подтверждение. Я благодарен им за то, что они смогли передать мне учения, которым они сами следовали в жизни. Однако им не под силу было передать мне их личное свидетельство и веру. Благодаря обретенному основанию, я сделал свои собственные выводы и искал духовного подтверждения свыше.

Как я живу согласно моей вере

Быть мормоном для меня больше, чем воскресное хобби. Это даже больше, чем определенный образ жизни. Мормонство неразрывным образом вплетено в каждую нить гобелена моей жизни. Тем не менее, я открыт в отношении других религий. У меня много друзей, являющихся приверженцами других религий. Некоторые из них атеисты. Всегда испытываешь вдохновение, когда делишься с ними своими мыслями и верованиями. В своем служении в Церкви я провожу много времени с молодежью, особенно, что касается скалолазания, пешего туризма и самоподготовки. Быть мормоном также подразумевает заботу друг о друге и о тех, кто нуждается в помощи. Все это должно стать основой для построения долгосрочных отношений. Все это входит в ежедневную привычку вместе с молитвой и чтением Священных Писаний. Я очень открыт для других, что касается моих религиозных воззрений, несмотря на то, что я живу в стране, где религия рассматривается как личное дело каждого. Я стараюсь быть тактичным в этом вопросе. Однако я стал свидетелем того, что большинство людей проявляют любопытство, почему ты такой, особенно в плане религии.