mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Lisa

  • Lisa Adachi
  • Lisa Adachi
  • Lisa Adachi
  • Lisa Adachi
  • Lisa Adachi
  • Lisa Adachi
  • Lisa Adachi
  • Lisa Adachi

Обо мне

Думаю, вы могли бы сказать, что я – типичная женщина, азиатская студентка. Я получаю замечательные оценки, я снимаю обувь, входя в дом, и профессионально управляюсь палочками для еды. Однако если бы вы спросили кого-то из моих друзей, они сказали бы, что я совсем не типичная. Я слишком страстно отношусь к служению в организации, называемой Operation Smile (Операция Улыбка). За прошлые два года я посвятила более 1100 часов служения только для содействия ее усилиям. Моя работа в этой организации дала мне так много любви и перспектив в жизни. Я действительно могу сказать, что наряду с Евангелием Христовым это воздействовало на меня больше чем что-либо еще. Это наполнило меня страстным желанием служить и позволило мне понять, что больше радости в жизни я обретаю, помогая другим. В настоящее время я – выпускница средней школы, делая все, что в моих силах, чтобы преуспевать в школе. Колледж – вот, что ждет меня вскоре, и я не могу дождаться встречи с этими новыми вызовами и событиями. Я смертельно боюсь всего, что с перьями. Я люблю быть лидером во всем, а также энтузиастка Food Network. Первым действием, которое продвинуло меня к взрослой жизни, было создание профиля на Mormon.org. Выпускница средней школы, гуманистка, будущая журналистка и мормонка.

Почему я – мормон

Я крестилась, когда мне было 14 – обыкновенная восьмиклассница в средней школе. Я – мормонка, потому что прежде, чем прийти на эту землю, я согласился с Небесным Отцом, что сделаю все, что в моих силах, чтобы вернуться к Нему. Я знаю, что через Его вечное Евангелие истины я смогу получить возвышение в вечной славе. И это – единственный путь. Я – мормонка, потому что ничто в этой жизни не приносит мне больше счастья, чем люди, друзья, возможности, свидетельство и благословения, которые я обрела благодаря Церкви. Я могу честно сказать, что ничто не приносит мне больше радости или покоя, когда я удручена, чем то, что я могу найти в нашей Церкви. Люди, которые окружают меня, – это те, кто более всего меня поддерживают, Священные Писания (включая Книгу Мормона, Библию, Учение и Заветы и многие другие), которые приносят мне божественные ответы и знание о том, что все идет, как должно, и что испытания – это благословения. Я так благодарна, что у меня есть знание о вечной жизни и вечном браке. Особенно, будучи старшеклассницей, я узнала, что было бы почти невозможно пройти по жизни, если бы там не было Церкви. Это время трудное и явно требующее напряжения всех сил. Так много ожиданий и давления даже со стороны ваших лучших друзей, что вы свернете с пути истины и праведности. Даже при том, что иногда я делала очень неверный выбор, я знаю, что могу раскаиваться и находить ответы через Небесного Отца. Он не действует так, чтобы «наказать» меня. Скорее, Он дает мне испытания, которые, как Он знает, я могу преодолеть с пользой для себя. Вот всего лишь несколько причин, почему я – мормонка. Через Святого Духа я получила подтверждение, что, только следуя Его плану, я действительно смогу раскрыть свой истинный и полный потенциал. Я люблю Евангелие всем своим сердцем и обязана ему за то, кто я такая и кем буду.

Личные истории

Пожалуйста, поделитесь своими чувствами/свидетельством о Восстановлении Евангелия.

«Так как я знаю, что Он жив…» Такую фразу я должна была завершить на семинарии (на занятиях, которые я посещаю помимо школы по будням со студентами моего возраста, чтобы учиться, расти и учить). Было трудно ответить на этот вопрос, не отрицая его. Я перевернула вопрос и сказала: «Если бы я знала, что Он не жил…» Если бы я ЗНАЛА, что Он не жил, и ЗНАЛА бы, что Евангелие не было восстановлено к земле… если бы я знала это с твердым свидетельством и убежденностью, тогда вряд ли ради чего-то можно было бы трудиться. Я знаю, что не была бы такой сильной, какая я сегодня. Я знаю, что я была бы одинока, и во времена чрезвычайного отчаяния чувствовала бы себя опустошенной, подавленной и отчаявшейся. Я знаю, что мне не хотелось бы любить и служить, и я знаю, что не стремилась бы к лучшему в жизни. Если бы я знала, что план спасения не настолько реален, то я знаю, что была бы подавлена перспективой того, что в следующей жизни не буду с теми, кого люблю. Если бы я верила, что брак и семьи не могут быть вечными, то опечалилась бы до крайности. Если бы я знала, что нет никого, к кому я могла бы обратиться за помощью о любой стороне моей жизни, если бы знала, что нет никого, кто знает все, что меня волнует, и слышит каждую мою молитву – Моя жизнь была бы бессмысленной. Она бы причиняла боль. Она была бы пустой. Она была бы разрушена. К счастью, я знаю всем моим сердцем, разумом и силой, что у меня есть добрый Небесный Отец, Который хочет, чтобы я вернулась к Нему. Я знаю, что я – сильная, избранная и отобранная дочь, которая была благословлена тем, чтобы прийти на эту землю в это время с уникальной и божественной целью. Я знаю, что моя семья может быть вместе, на вечность, и что мы будем жить в вечном счастье. Я знаю, что есть Некто, кто любит меня больше, чем кто-то другой мог бы когда-либо постичь, и что этот Некто любит одинаково и вас, и меня. Я знаю, что, если бы я была единственным человеком в этом мире, Он все равно жил бы и умер только ради меня. Я знаю, что имеются причины для всего происходящего, и что испытания идеально подобраны лично для нас. Я знаю, что лучшее ждет впереди, и что я могу все через Него и от Него. Не только что-то, но и ВСЕ. Я знаю об этом, потому что знаю, что Он жив.

Почему мормоны едут на миссию?

Миссионерская работа – один из основных путей, чтобы дети Господа опять пришли к Нему. Мы верим, что все мы знали Бога и поклонялись Ему на Небесах. Миссионеров посылают по миссиям во всем мире, чтобы помочь распространять Евангелие и напомнить всем Его детям о заключенных ими заветах с Ним. Не требуется, чтобы все члены Церкви ехали на миссию, однако, всех достойных этого просят пожертвовать двумя годами ради служения их Богу. Многие из моих друзей спрашивают меня, почему эти студенческого возраста молодые мужчины (старейшины) и женщины (сестры) не ставят в приоритетах образование или работу выше своей миссии? Отвечая на эти вопросы, я сначала говорю, что образование высоко ценится и подчеркивается в Церкви. В одном из наших образцовых трудов написано: «Какой бы степени разума ни достигли мы в этой жизни, [она] останется с нами при воскресении. И если человек приобретает больше знания и разума в этой жизни через свое усердие и повиновение, чем другой, тем больше он будет иметь преимуществ в мире грядущем». В то время как это в большей степени относится к светскому знанию, мы верим, что обретение духовного знания так же важно, если не более. Отдать два года ради служения на миссии – это жертва, такая же, как и обучение, для тех, кто верят, что благословения и заповеди Господа проповедовать Его Евангелие во все концы земли – определенно приоритетнее. Благословения, которые мы получаем от миссионерского служения (работа в команде, управление временем, настойчивость, служение), только наставляют и поддерживают светское обучение. «Ищите в наилучших книгах слова мудрости; ищите знания учением, а также и верой» (У. и З. 88:118). В особом месте в моем сердце я сберегаю воспоминания о миссионерах, потому что была прямым получателем их работы. Я знаю о том воздействии, которое оказывают эти молодые старейшины и сестры на жизнь многих, и на себе ощутила радость и перемены в образе жизни, которые они приносят людям, семьям и последующим поколениям. Я поддерживаю миссионеров, когда пишу письма поддержки, распространяю Евангелие онлайн и знакомлю с ними других людей.

Как я живу согласно моей вере

Сейчас у меня два призвания в Церкви. Я принимаю участие в Молодежном совете нашего кола, который планирует и осуществляет мероприятия для всех молодых людей в нашем коле. Во-вторых, я руковожу всеми молодыми женщинами в моей домашней приходской географической группе прихожан, которые посещают Церковь в то же время и чей возраст от 12 до 18. Я провожу собрания, помогаю планировать веселые и вдохновляющие мероприятия и помогаю этим вдохновленным молодым женщинам расти и развивать в себе то, что мы называем «идеалами Общества молодых женщин», включающие в себя среди прочего: веру, знание, добрые дела, добродетель и непорочность. Оба призвания глубоко обогатили и благословили мою жизнь. То, чему я научилась и чем обогатилась, превзошло в сотни раз те время и усилия, которые я посвящаю каждому призванию. Я также живу в согласии с моей верой, когда иду в Церковь, плачу десятину и служу столько, сколько могу. Я пробую жить в гармонии с тем, что я знаю и чему научилась