mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Jeremy

  • Jeremy Dick
  • Jeremy Dick
  • Jeremy Dick
  • Jeremy Dick
  • Jeremy Dick
  • Jeremy Dick
  • Jeremy Dick
  • Jeremy Dick

Обо мне

Я занимался программированием компьютеров с 13 лет, и уже в том нежном возрасте я твердо знал, чем мне хотелось заниматься в жизни. В то время как машины совершенствовались всеми возможными способами, принципы программного обеспечения не слишком изменились за 45 лет. Я занимался музыкой еще дольше, чем этим: фортепьяно, виолончель и аккордеон. И с наступлением эпохи цифровых СМИ, у меня появилась любовь к фотографии. Мы с женой воспитали пятерых детей, и похоже, кто-то стал инженером, кто-то художником и кто-то медсестрой! Трое из наших детей уже создали семьи, так что у нас уже есть двое внуков. Наша растущая семья, состоящая из нескольких поколений, приносит нам огромное удовольствие. Я привозил свою семью во Францию, чтобы пожить там пару лет, и большинство членов семьи говорит по-французски, а впоследствии некоторые из них проводили время во франкоговорящих странах.

Почему я – мормон

Я встретил мормонских миссионеров в Лондоне, когда был студентом. Я узнал об их верованиях, и прошел через ряд личных духовных событий, которые помогли мне понять, что Иисус Христос был кем-то гораздо более значительным, чем великим учителем, что Он сделал нечто на самом деле удивительное для меня, что делает применение веры, надежды и любви имеющим ценность в этой жизни. Я смог почувствовать любовь Бога ко мне через Святого Духа. После многих месяцев тщательных размышлений я тоже решил, что люблю людей, их открытость и удивительные семейные ценности. Я хотел быть частью всего этого. С тех пор это так и есть. Я женился на женщине-члене Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, и воспитал моих детей так, чтобы у них была такая же вера в Иисуса Христа.

Как я живу согласно моей вере

Я стараюсь каждый день настраиваться на волну Духа Бога, читая вдохновленные Священные Писания и молясь. Эти действия приносят духовное понимание, которое помогает мне смотреть вокруг себя и тесного мира компьютера, за которым я неизменно работаю. Жизнь в Церкви дает мне много возможностей помогать и служить другим, и это также постоянно помогает мне смотреть на свои собственные небольшие трудности с точки зрения перспективы. Я люблю помогать людям находить решения их проблем благодаря объединению практической помощи и применения веры в Иисуса Христа. Он делает эти изменения возможными и стоящими для нас. Поскольку, как и большинство мужчин в Церкви, я ношу чин священства, я могу быть служителем для моей собственной семьи, и это вносит дополнительную ответственность в мои обязанности мужа, отца и дедушки.