mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Henriette

  • Henriette Lersch
  • Henriette Lersch
  • Henriette Lersch
  • Henriette Lersch
  • Henriette Lersch
  • Henriette Lersch
  • Henriette Lersch
  • Henriette Lersch

Обо мне

Я родилась в Германии, а выросла в Вене, Австрия. Мои родители очень погружены в искусство и музыку, поэтому меня познакомили с изготовителем скрипок. Я полюбила это дело с тех пор, как мне было 20 лет. Изготовление скрипок привело меня в Италию, Германию, Нидерланды и Нью-Йорк. У меня парочка сумасшедших племянников и очаровательная племянница, и мне нравится зарабатывать репутацию хорошей тети … Мне нравится ходить на концерты, гулять, кататься на велосипеде по Вене, проводить время с родными и друзьями. Я люблю бывать в Венских кафе, часами расслабляться или философствовать.

Почему я – мормон

Я родилась у родителей, которые, крестившись, были впечатлены тем, что члены Церкви по-настоящему старались жить согласно своим верованиям. Также поступали и мои родители. Евангелие заняло прочную позицию в жизни нашей семьи, оно стало реальностью и очень укрепило нас. Когда папа спросил меня перед моим восьмым днем рождения, хочу ли я креститься, это меня удивило. Я всегда чувствовала, что крещение – это нечто хорошее, и я чувствовала влияние Небесного Отца и Евангелия в своей жизни, поэтому, конечно, я хотела креститься. За ранним подростковым возрастом с большим духовным влиянием и опытом последовал критический и в какой-то мере скептический период – мне было 20, когда я снова решила, что жизнь по Евангелию – это то, что я хочу. Я верю в Искупление Иисуса Христа. Евангелие многократно помогало мне сосредоточиться на самом важном в жизни.

Как я живу согласно моей вере

Я работаю в детской организации в своем приходе. С помощью других членов Церкви мы организуем воскресные собрания для детей. Мы стараемся создать обстановку, в которой дети могли бы узнать о своих отношениях с Богом и отношении Бога к ним. Дети также выполняют небольшие задания, которые помогают им расти в своих способностях и самооценке. Я стараюсь помочь детям почувствовать, что Небесный Отец и Иисус Христос живы, заботятся о них и любят их. В своей мастерской я организую концерты и выставки, а у моих соседей и друзей появляется возможность поделиться своими талантами и сделать это в таком месте, куда можно зайти бесплатно и оказаться в дружеском окружении. Я надеюсь добавить цвета и душевности в наш район, а также дать возможность тем, кто здесь живет, познакомиться друг с другом.