mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Frank Mansuetto

  • Frank Mansuetto
  • Frank Mansuetto
  • Frank Mansuetto
  • Frank Mansuetto
  • Frank Mansuetto
  • Frank Mansuetto
  • Frank Mansuetto
  • Frank Mansuetto

Обо мне

Когда я не нахожусь со своими десятью внуками и внучками, я люблю ловить рыбу в Атлантическом океане В Нью-Йорке спортивные соревнования обязательная составляющая жизни. Поэтому при всяком удобном случае я стараюсь посещать бейсбольные матчи. Я родился в Бруклине в итальянской семье и был призван служить в армии во время известных событий во Вьетнаме. Меня отправили во Вьетнам. Я служил там около года в местечке под названием Фу Бай недалеко от Уи, бывшей столицы Вьетнама. За время трехгодичной службы в армии у меня накопилось много историй. Моя жена Теа любит искусство. Мы часто вместе посещаем Метрополитен-музей в Нью-Йорке. Мы часто готовим вместе. Нам нравится пробовать новые и интересные рецепты. Нам нравится индийская, итальянская и японская кухня. У нас четверо детей. Они живут в Вирджиния-Бич, Мэдисон в Нью-Джерси, в Айдахо-Фолс и в Солт-Лейк-Сити.

Почему я – мормон

Да уж! Так вот сложилась жизнь. Она началась, когда я вернулся домой после службы в армии во Вьетнаме. Тогда мне еще оставался один год службы. Случилось так, что во время службы в Форт-Льюисе, в штате Вашингтон я начал задумываться о том, чем я буду заниматься по окончанию службы. Я всегда думал, что в жизни должен был определенный смысл помимо того чтобы просто родиться и умереть. В противном случае жизнь не имела бы большого смысла. Мне кажется, что я стал мормоном, потому что сам хотел этого. Я хотел знать, как мне распорядиться своей жизнью после окончания службы в армии и сам удивился тому, что религия стала ответом на мой поставленный вопрос, а не что-нибудь другое. Я удивился, потому что это было не то, что я сам хотел или ожидал. Но вот теперь я мормон. Интересно, как иногда складывается жизнь.

Как я живу согласно моей вере

Мы живем в необычной части мира, где мормоны находятся на грани исчезновения. Нас тут не так уж много. После крещения в Церкви я начал там свое служение. Я служил два года миссионером Церкви по окончанию срока службы в армии, а затем я служил президентом прихода в Куинсе, а также в дюжине других призваний. Помимо этого я служил президентом общества молодых мужчин и ответственным за программу скаутов в высшем совете кола. Я исполнял это служение, как и большинство мормонов по всему миру. Я всегда участвую в служении, когда меня просят. Мне также нравится помогать другим. Мне многое дано. Я стараюсь по мере возможности делиться этим.