mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Dionne

  • Dionne Shaw
  • Dionne Shaw
  • Dionne Shaw
  • Dionne Shaw
  • Dionne Shaw
  • Dionne Shaw
  • Dionne Shaw
  • Dionne Shaw

Обо мне

Я родилась здесь, в Новой Зеландии (именно поэтому я называю себя «Киви»). Я люблю эту страну и очень благодарна за это благословение – жить здесь. У меня очень много хороших детских воспоминаний, многие из которых относятся к тому периоду моей жизни, когда мы жили в Австралии и Америке. Мы с семьей очень часто переезжали, но мне это всегда нравилось, и я чувствую, что это хорошо на нас повлияло, поскольку в каждой новой ситуации мы научились полагаться друг на друга. Будучи подростком, я одна на целый год отправилась в Техас в качестве студента по обмену, и я считаю это своим самым большим опытом, изменившим мою жизнь. Я думаю, это помогло мне понять, что мир не крутится вокруг меня одной, а также понять то, каким человеком я хочу стать. Мне повезло выйти замуж за замечательного человека, который действительно смеется над моими шутками, и его вроде бы не сильно беспокоит то, что иногда я могу быть сумасшедшей! (в хорошем смысле слова, конечно же…) Мы были благословлены тремя очаровательными дочками, которых мы просто обожаем. Они все примерно одного возраста, и очень весело наблюдать за тем, как они вместе играют. На самом деле самые счастливые моменты в моей жизни, это когда я провожу время со своей небольшой семьей… Иногда я хочу ущипнуть себя, потому что мне бывает непросто поверить в то, что я живу своей мечтой! В данный момент наша жизнь выкрашена в горошек (от слова Polkadot (Полькадот) – ткань в горошек), поскольку мы с моими сестрами организовали детскую развлекательную группу под названием «Polkadots». Мы поем, танцуем, учимся и играем с нашими детьми, и это невероятно весело!

Почему я – мормон

Я – мормонка, потому что я точно знаю, что Церковь Иисуса Христа Святых последних дней истинна. Я знаю, что Спаситель Иисус Христос – глава этой Церкви, и Ему я могу доверять. Для меня быть мормонкой – значит ставить свою семью на первое место и развивать с ними такие отношения, которые смогут продлиться всю вечность. Быть мормонкой значит стараться следовать моему Спасителю Иисусу Христу и делать все то, что это подразумевает. Быть мормонкой значит жертвовать мирскими вещами ради вещей, имеющих гораздо более великое происхождение. Это значит для меня все именно благодаря тому миру и той радости, которые это приносит в мою жизнь, за что я невероятно благодарна.

Как я живу согласно моей вере

Я живу согласно своей вере, постоянно молясь своему Небесному Отцу во имя моего Спасителя Иисуса Христа. Я знаю, что Они слышат мои молитвы, отвечают на них и направляют меня в моей жизни. Я стараюсь соблюдать заповеди и применять учения Священных Писаний на практике в своей жизни. Я добровольно служу в качестве руководителя молодежи в нашем приходе. Я стараюсь быть самой лучшей матерью и женой. Я также стараюсь относиться к окружающим меня людям так, как я хотела бы, чтобы относились ко мне (насколько это возможно). Время от времени я чувствую, что нужно сделать слишком много, чтобы стать тем, кем я хочу стать, но я знаю, что мне всего лишь нужно стараться и не браться за все сразу, и тогда Спаситель сделает все остальное.