mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Deon Davis

  • Deon Davis
  • Deon Davis
  • Deon Davis
  • Deon Davis
  • Deon Davis
  • Deon Davis
  • Deon Davis
  • Deon Davis

Обо мне

Я родился в Маунт-Айза, штат Квинсленд, шахтерском городке в центральной Австралии. Я член Церкви с четырех лет. Именно тогда миссионеры крестили моих родителей. У меня в семье восемь братьев и две сестры. Из-за цвета моей кожи и из-за того региона, где я живу, я часто сталкивался с дискриминацией как в школе, так и на работе. Будучи подростком, я много времени уделял спорту. Я занимался плаванием, играл в регби, софтбол и баскетбол. Я в принципе играл во все, во что только можно. Я служил миссионером на мормонской миссии в Новозеландской Оклендской миссии с мая 1988 года по 1990 год. Я женат уже на протяжении 18 лет. У меня пять прекрасных дочерей. В данный момент я получаю степень магистра по специализации общественное здравоохранение. Я работал в судебной системе, имея дело с заключенными в тюрьме аборигенами островов Торресова пролива, Консультативным судом по общественным работам, председателем суда по делам несовершеннолетних и охраной детей. Я разработал первый справочник по нетрудоспособности для аборигенов штата Виктория. Я – посол кампании Белой ленты против жестокого обращения с женщинами. Я – председатель Региональной инициативной группы против насилия в семье. В данный период времени я работаю в центре здравоохранения «Aboriginal Health» со штаб-квартирой в Мельбурне.

Почему я – мормон

Быть членом Церкви – физическое, эмоциональное и духовное путешествие. Я вижу много благословений благодаря тому, что я в Церкви с четырех лет. Будучи еще в юном возрасте мне приходилось задаваться вопросом, зачем я хожу в церковь, посещаю мероприятия, просыпаюсь рано по утрам, чтобы учиться в семинарии. Моя семья укрепила меня и дала возможность получить образование, что помогает мне оставаться на этом пути. Миссионеры этой великой Церкви вдохновляли меня и оказывали на меня хорошее влияние, благодаря чему у меня было много причин, чтобы оставаться активным членом Церкви. Когда мы еще были маленькими, мы видели их как наших братьев и сестер. И когда я сам отправился на миссию в Новую Зеландию, мне надо было узнать для себя, истинна ли эта Церковь. И я узнал это сразу же, как только приехал в Новую Зеландию. Я в долгу перед тремя молодыми людьми, которые в то время служили в качестве миссионеров в Маунт-Айза. Их пример оказал на меня особое влияние, что послужило для меня толчком самому поехать на «мормонскую» миссию. Я благодарен за всех мужчин и женщин, которые в течение всей моей жизни вдохновляли меня своими церковными историями и опытом. Церковь помогла мне стать более хорошим человеком. Я очень ценю свои отношения с женой и дочками, я ценю то уважение, которое проявляется к людям вокруг меня, вне зависимости от их национальности, цвета кожи или возможностей здоровья. Моя цель в жизни распространяется не только на это время на Земле, но и на всю вечность. Учение Церкви символизирует порядок и счастье. Я верю, что каждому следует понять это учение и принять его во внимание, поскольку неоднократно в жизни оно давало мне силы, когда мне нужно было принять решение. Я потерял брата из-за СВСМ (синдром внезапной смерти младенцев), но у меня есть замечательная возможность благодаря этим учениям вновь быть с ним.

Как я живу согласно моей вере

В течение своей жизни я служил в руководящих должностях, работал с молодыми мужчинами, укреплял семьи, посещал людей и помогал им советом. Мое участие в жизни общества является продолжением того, что я уже делаю в рамках своих обязанностей в Церкви. Я очень люблю помогать тем, кто в этом нуждается. Важные мне жизненные ценности я обрел благодаря примеру моих родителей, и это те же самые ценности, которых я придерживаюсь, когда я что-то делаю для общества. Приход, который мы с семьей посещаем, – это как продолжение нашей семьи. Мы поддерживаем друг друга как во время хороших, так и во время волнительных событий, случающихся в жизни людей. В своей жизни я стараюсь служить другим. Это качество я унаследовал от своих мамы и папы.