mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Deborah Dushku Gardner

  • Deborah Gardner
  • Deborah Gardner
  • Deborah Gardner
  • Deborah Gardner
  • Deborah Gardner

Обо мне

Я получила диплом по специальности Развитие человеческого потенциала и впоследствии произвела на свет пятерых детей. В периоды между поездками на машине, размораживанием курицы, обучением детей ходить на горшок или складыванием постиранных вещей, я управляю фондом «One Heart Bulgaria» (Болгария одного сердца), который мы основали вместе с моей бывшей напарницей по миссии. Это стало для меня самым потрясающим и непростым занятием в жизни. Я стала по-настоящему понимать ту глубокую любовь, которую Бог испытывает абсолютно к каждому Своему ребенку. Я также люблю проводить уроки о здоровье и благополучии, принимать участие в триатлоне, играть в баскетбол, танцевать под музыку 80-х у нас на веранде, читать своим детям и есть много шоколада. Я служила на миссии в Болгарии, и я люблю, люблю, люблю болгар! Да, и шутки ради я еще скажу, что у нас есть пять куриц, одна маленькая лягушка и прелестная маленькая собачка.

Почему я – мормон

Я ощущаю покой в «мормонской» Церкви. Я чувствую, что я там, где и должна быть, и где Бог хочет, чтобы я была. Это чувство для меня очень ценно! Я люблю других членов Церкви, которые стараются каяться, меняться, быть более хорошими людьми и служить окружающим их людям. Мы похожи на большую семью: … мы растем, учимся и поддерживаем друг друга. Мне нравится каждое воскресенье посещать вместе с ними церковь и становиться все ближе и ближе к Богу и также становиться более благодарной за моего Спасителя Иисуса Христа.

Как я живу согласно моей вере

Я живу согласно моей вере, служа тем, кто нуждается, и делясь своим свидетельством о Евангелии. Я люблю помогать другим людям находить решения их проблем через Евангелие Иисуса Христа. Он – Великий Целитель наших душ. Мне также нравится работать с молодежью в нашей Церкви. Я стараюсь воодушевлять их обращаться к Богу, чтобы узнать их личное предназначение в этой жизни и затем идти к этому!