mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Daisy

  • Daisy Chou
  • Daisy Chou
  • Daisy Chou
  • Daisy Chou
  • Daisy Chou
  • Daisy Chou
  • Daisy Chou
  • Daisy Chou

Обо мне

Симметрия. Чистая раковина. Играть со своими большими пальцами. Коробки в коробках. Любоваться красивыми стенами. Готовить домашние кексы. Смешивать миксером фрукты. Поездки в супермаркет. Усиленные занятия фитнесом. Пешие прогулки. Косметические маски. Пируэты. Прыжки. Бальные танцы. Блестки. Сиять. Туфли на высоком каблуке с открытым носком. Хорошие книги. Инди-рок. Замечательная компания. Семья. Друзья. Вечность. Кулинарные книги. Хорошая еда. Мороженица. Мороженое. Сахарная вата. Брак. Племянницы. Смех. Воспоминания. Фотографирование. Рекламные ролики. Ведение блога. Общаться. Короткие предложения.

Почему я – мормон

Я молилась о том, чтобы Бог помог мне понять, истинно ли Евангелие Иисуса Христа, которое было восстановлено в своей полноте. Как только я узнала, что оно истинно, у меня не было другого выбора, как только принять его. И хотя тогда это подразумевало огромные и иногда очень непростые перемены… сейчас я вижу, что была бесконечно благословлена за свою преданность, и с того момента мое свидетельство только выросло.

Личные истории

Каким образом лично вы способствуете укреплению и благополучию своей семьи?

Мы с мужем молимся вместе каждое утро и вечер, и мы также молимся по отдельности. Мы вместе и по отдельности изучаем Священные Писания. Помимо всего этого мы выделяем один вечер на неделе, понедельник, как тому нас учат в Церкви, и зная, насколько понедельники могут быть ужасными, довольно логично, что именно в этот день мы проводим наш «семейный домашний вечер». Мы исполняем гимн, планируем нашу неделю, делимся духовной мыслью и затем делаем что-то вместе. Мы ставим счастье друг друга на первое место, превыше собственного, мы общаемся и живем бескорыстно, в соответствии с нашими способностями, так, как тому учил нас Христос.

Могли бы вы рассказать о вашем крещении?

Это было прекрасно.

Как я живу согласно моей вере

Люди говорят, что я сияю… и это свет Христа. Я стараюсь быть более терпеливой. Я стараюсь быть более честной. Я стараюсь быть более преданной. Я знаю, что все, что у меня есть – моя семья, друзья, мои таланты и возможности – все это от Бога. Каждую неделю я хожу в Церковь, чтобы возобновлять свое обещание Богу и вспоминать Иисуса Христа, моего Спасителя, без Которого я была бы никем и никак не смогла бы исправить мои прошлые или настоящие ошибки. Вдобавок ко всему этому я стараюсь служить другим. Я не просто христианка по воскресеньям… Я христианка каждый день.