mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Chris

  • Chris Carlson
  • Chris Carlson
  • Chris Carlson
  • Chris Carlson
  • Chris Carlson
  • Chris Carlson
  • Chris Carlson
  • Chris Carlson

Обо мне

Муж замечательной жены. Отец двух энергичных мальчиков. Я работаю в Библиотеке Конгресса США. Я люблю кататься на велосипеде и фотографировать!

Почему я – мормон

Я мормон, потому что верю, что те учения, которым нас учат в Церкви, истинны и верны. Я верю в Иисуса Христа, и я верю, что «мормонская Церковь» – это Его Церковь на Земле сегодня.

Личные истории

Как посещение церковных служб помогло вам?

Я каждую неделю хожу в Церковь. Самая важная служба, которую я посещаю, называется причастное собрание. На этом собрании мы вкушаем хлеб и пьем воду в память об Иисусе Христе, а также мы возобновляем те священные обещания, которые дали Богу. Также есть несколько выступающих на Евангельские темы. На причастных собраниях у меня появляется возможность поразмышлять над теми вещами, которые действительно важны для меня, например, над своими отношениями с Богом и над своей ролью отца и мужа. После его окончания я чувствую, что мои духовные батарейки вновь заряжены. Во время причастных собраний я часто ощущаю влияние Святого Духа. Иногда во время принятия причастия ко мне в голову приходят мысли, и я чувствую, что они идут от Бога и говорят мне, что я должен делать в своей жизни.

Как я живу согласно моей вере

Я живу по своей вере, стараясь быть добрым и щедрым, а также служа другим людям. Я стараюсь подавать пример чистой жизни и высоких нравственных норм. У меня не всегда это получается, но я все равно продолжаю стараться. Самое важное для меня – быть хорошим мужем и отцом для моей жены и детей. Я верю, что самая важная работа, которую я могу выполнять, – это работа в стенах моего собственного дома. Я надеюсь, что у меня получится привить своим детям те качества, которые мои родители привили мне. Моя вера служит основанием во всех аспектах моей жизни. Я часто размышляю, что бы стало с моей жизнью, если бы у меня не было моей веры в Бога, и я не знал бы про Его план для нас.