mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Chip

  • Chip White
  • Chip White
  • Chip White
  • Chip White
  • Chip White
  • Chip White
  • Chip White
  • Chip White

Обо мне

Я мужа замечательная женщина, отца двух великих подростков, один из которых находится на миссии, и сильно к разочарованию моей семьи, я – огромный Nascar Вентилятор, GO Джефа Гордон!!! Я был вовлечен в скорую так, как мне было 16 лет, выступая в качестве добровольцев пожарником, оператор колл скорой помощи, а теперь как полицейский на протяжении последних 23 года. Я люблю волнение в неконтролируемые ситуации и восстановление порядка, (так же как Мормонской церкви в жизни людей).

Почему я – мормон

С тех пор я был еще маленьким, ходить в церковь не была на вершине моего списка воскресных занятий, и так продолжалось в свою жизнь. Шесть лет назад, мой старейшина сын, в возрасте 14 ночевал в доме его лучшего друга в субботу вечером и пригласили пойти в церковь со своей семьей на следующее утро. Когда наш сын домой это воскресенье днем он был настолько полно волнение, но не, от сна в доме своего друга, но и от experiance, он был в церкви. Он может не ждать, чтобы вернуться в следующее воскресенье и продолжали ходить в церковь с семье своего друга за следующие несколько недель. В это время мой младший сын увидел изменился его брат и спросил, если он также мог пойти в церковь. Моя жена и я интересно, что это с этой церкви, и она чувствовала, что все мы должны идти и проверить его, но я был упрямым я остался дома. Через несколько месяцев, я увидел замечательное изменение в моей семье, они рассказали мне о особые чувства, они были, когда они были в церкви и что это истинная церковь. Вот, когда я наконец-то решил пойти и увидеть, что моя семья имел в виду. Первое воскресенье я ходил в церковь я пошел с негативные расположении духа, но вскоре я чувствовала себя разные. И тогда и ныне, эти негативные чувства заменили чувство покоя и безопасности каждое воскресенье после этого. Эти чувства продолжают расти, и я не могу представить жизнь без церкви. Не могу передать словами то воздействие, которое церкви и веру иметь на мою семью. Церковь стала центральный момент в каждом из нас, как мы живем, любовь, служить и встречать испытания, больших и малых в нашей повседневной жизни.

Как я живу согласно моей вере

Обязательство это великое слово, чтобы объяснить его, не знаете, что я не привержены моей жене и семье прежде, но теперь у меня есть их между собой и Богом. Обязательства, которые очень много значат для меня, что в настоящее время помогают направлять мою жизнь и совокупность ценностей, которые я живу день. И ныне, когда у меня есть принимать решения они приходят гораздо проще я заметила его на мои взгляды и на ценности и нравственные нормы, я установил для себя, чтобы жить в соответствии С.