mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Cécile

  • Cécile Pelous
  • Cécile Pelous
  • Cécile Pelous
  • Cécile Pelous
  • Cécile Pelous
  • Cécile Pelous
  • Cécile Pelous
  • Cécile Pelous

Обо мне

Я росла в большой семье под Парижем. Единственная девочка среди восьми братьев! Именно в своей семье я узнала о том, как важно отдавать и делиться. Нас было 9 детей в одной квартире, и мы учились выручать друг друга. Я – модельер и работала для некоторых самых престижных домов мод в Париже, но большую часть своей карьеры провела, сотрудничая с домом Christian Dior. Я люблю маленьких детей и получаю большое удовлетворение, работая с сиротами в развивающихся странах, таких как Непал и Марокко.

Почему я – мормон

Меня воспитали замечательные родители в другой вере. Когда я была студенткой колледжа, я побывала в Соединенных Штатах и провела пару дней в Юте. Мормоны произвели на меня сильное впечатление, и я ощущала особый покой, находясь там. Потом, три года спустя, мормонские миссионеры постучали в мою дверь. Я пригласила их войти и начала слушать их послание. Но я сказала им, что пока не буду знать наверняка, что то, чему они учат – истина, не собираюсь присоединяться к их Церкви. Они дали мне Книгу Мормона, но я просто положила ее на стол и не открывала. Тогда однажды, увидев, что книга все еще лежит там, я подумала: “Мне нужно ее прочитать”. Вот так я начала изучать ее. Это было для меня началом пути в поисках собственного знания о том, жил ли Иисус Христос в действительности. Однажды ночью я встала на колени, чтобы помолиться об ответе на этот вопрос. Я сказала себе, что не прекращу молиться, пока не получу ответ. Я молилась всю ночь напролет, хотя никогда прежде этого не делала. И затем пришел ответ. Это трудно описать. Это было переполняющее меня чувство покоя и света. Все было абсолютно ясно. И я знала, что Иисус жил и что это была Его Церковь, и я не могла этого отрицать. На следующий день я сказала миссионерам, что знаю, что Иисус жил и что то, чему они меня обучали, было истиной. Вскоре после этого меня крестили. Я мормонка, потому что узнала о том, что это действительно Церковь Иисуса Христа. Это было более 37 лет назад, и с тех пор я старалась жить так, как Иисус хотел бы, чтобы я жила.

Как я живу согласно моей вере

Я живу согласно моей вере, стараясь делать то, чему обучал Иисус. Он просил нас служить другим, заботиться о бедных и нуждающихся, утешать больных и страдающих. Я посвятила этому свою жизнь.