mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Butch Horsford

  • Butch Horsford
  • Butch Horsford
  • Butch Horsford
  • Butch Horsford
  • Butch Horsford
  • Butch Horsford
  • Butch Horsford
  • Butch Horsford

Обо мне

У меня есть брат-близнец, и я – один из восьмерых детей в семье. Я играл в регби с четырех лет, и мне нравятся почти все виды спорта. Я учился в школе-интернате четыре года. Служил на миссии два года. Счастливо женат 30 лет на своей возлюбленной. У нас шестеро детей: двое сыновей и четыре дочери. Я всегда работал на свежем воздухе. Мое хобби – это работа по дереву и изготовление мебели. Чтобы расслабиться, я люблю слушать музыку.

Почему я – мормон

Я был воспитан хорошими преданными родителями. Моя мать – член Церкви в третьем поколении. Мой отец присоединился к Церкви после Второй мировой войны. Я был научен примером в хорошем доме и сделал выбор продолжать следовать тому, чему меня учили. Евангелие Иисуса Христа приносит внутренний покой и руководство в мою жизнь, несмотря на то, какие трудности и разочарования стоят передо мной и моей семьей. В основном наша семья переживала вместе счастливые и приятные времена. Это помогло нам быть лучшими членами нашего сообщества и наслаждаться общением со многими хорошими людьми, с которыми мы связаны. Церковь является частью моей каждодневной жизни, и когда я продолжаю стараться каждый день становиться в чем-то лучше, я могу и лучше понять, кто я такой и иметь больше признательности и понимания по отношению к другим. Я знаю, что у меня есть Небесный Отец, Который любит и понимает не только меня, но и всех нас.

Как я живу согласно моей вере

Я люблю жить за городом в этой местности, и стараюсь помочь этому месту быть лучше. Я служу в школьном правлении, помогая нашим детям получить наилучшее возможное образование. Я участвую в воссоздании местных территорий и в системе резерва. Я женился после двухлетнего служения на миссии в Церкви. Ни моя жена, ни и я никогда не переезжали на расстояние дальше 10 километров, так что у нас много друзей, которых мы знаем всю жизнь. Мы стараемся поддерживать наше сообщество и быть хорошими гражданами и примером. Многие годы мы провели в служении, работая с молодежью и помогая взрослым укрепить свою жизнь, брак и семью.