mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Brian

  • Brian Going
  • Brian Going
  • Brian Going
  • Brian Going
  • Brian Going
  • Brian Going
  • Brian Going
  • Brian Going

Обо мне

Вырос на ферме в долине Maromaku, которая была заселена наш дедушка в начале 1800-Х. Я решил оставить средней школы после 2 лет и помогать на семейной ферме, когда мои родители служат миссию. Я доил коров и обрабатывали землю или совместно с моим двоюродным братом за целого ряда лет, то решила, что пришло время смена. Я играл в регби великие команды маори Новой Зеландии и «Джуниор олл Блэкс». Я справилась участвовать в играх более чем в 100 первого класса за 12 лет в начале 1970-х, то конечно возраста и травмы начать взять на себя. Поэтому я оглянулся мое внимание инструктаж. Мне нравилось много успеху и наслаждения в этом, решили филиала к из возможности. Я переехал в США, в течение нескольких лет и работал в Сан-Франциско и Эспен тренер регби. Мы были очень успешной и выиграла конкурс США Суперлига 6 лет подряд и за ее пределы. В межсезонье я отправился в Уэльс тренера, а также и способствовал в обретении Чемпионат отличием там. Теперь я обратно в Новой Зеландии и в инструктаж группой местных регби снова но желая край из тренера список. Мои интересы должны идти на рыбалку и прыжок. Поэтому я сейчас в состоянии, чтобы иметь возможность получить удовольствие, наблюдая мои 7 вельможи расти и развиваться. Моего величайшего удовольствия в настоящее время – быть рядом с моей семьи и весело на пляже летом и старые школьные друзья посетить и участвовать в восхитительного окружающей среды, что для нас очень большая честь иметь на севере.

Почему я – мормон

Я родился Мормон, мои родители были мормоны. Это я буду следить его до конца! Это – краеугольный камень моей жизни, и я благодарна за то, что мои дети и их семьи также активно участвуют в различных мероприятиях chuch.

Как я живу согласно моей вере

Я живу мою веру, стараясь быть хорошим примером для других людей, и особенно в спортивных мира. Я храню в святости День Субботний. Я никогда не был напиток или курил. Я стараюсь быть хорошим примером для своих детей и внуков.