mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Brian

  • Brian Kershinik
  • Brian Kershinik
  • Brian Kershinik
  • Brian Kershinik
  • Brian Kershinik
  • Brian Kershinik
  • Brian Kershinik
  • Brian Kershinik

Обо мне

Я художник. Обычно я рисую людей, но не портреты. Это больше стилизованные картины о том, что значит быть человеком. Я люблю свою семью, я люблю свою работу, я люблю музыку и путешествия. Я люблю собак. Я люблю покушать (особенно тайскую кухню – в детстве я пять лет прожил в Бангкоке). У меня такие друзья, говорю вам, такие друзья! Со мной не так уж легко ужиться, но я люблю и любим своей семьей и друзьями. И это здорово.

Почему я – мормон

Хотя я обнаружил очень много того, что есть прекрасного и истинного практически в каждой вере, которую я изучал, я пришел к пониманию того, что есть особая и жизненно важная искупительная работа, которую проводят и развивают Святые последних дней под руководством Бога. Хотя Церковь и ее члены ни в коем случае не совершенны, я убежден, что эта работа истинна и необходима, и что меня призвали и поместили сюда, чтобы в ней участвовать. Я верю, что Иисус активно направляет эту работу особым способом, и я узнал Его и почувствовал Его влияние, будучи активно вовлечен в Его служение, изучение Священных Писаний и таинств.

Личные истории

Какие благословения пришли в вашу жизнь благодаря вере в Иисуса Христа?

Я верю в Иисуса Христа – что Своей жизнью и искуплением Он дал мне возможность наслаждаться более богатой жизнью в этом мире и жизнью вечной в мире грядущем, где я буду полезен и востребован, и где мое счастье станет более зрелым и приумножится. Вера в эти истины, и мое понимание Его страданий за меня и вас, перенесенные во время Искупления, несмотря на то, что я не понимаю этого полностью, является огромным мотивационным фактором, чтобы делать добро, быть лучше, участвовать в Его работе любви и служить другим людям как можно лучше, и участвовать в работе по распространению предлагаемого Им искупления. Эта вера побуждает меня быть лучшим мужем, отцом и другом. Мне еще нужно долго работать по каждой категории, но я уверен в Его благодати и силе, в том, что Он радуется благости, и в том, что Он уверен во мне.

Как я живу согласно моей вере

Вера – она живая! Если вера не мотивирует к действию, ну, тогда это и не вера вовсе. Я надеюсь, что моя вера движет всем, что я делаю: одинаково и когда работаю, и когда играю, и когда радуюсь и выполняю ежедневные дела, не говоря уже о том, как я поклоняюсь Богу – как целенаправленно (молясь, исполняя гимны, изучая, размышляя), так и непредвиденно (когда ты внезапно спасаешься от опасности или унижения или столь же внезапно осознаешь, как несказанно кто-то или что-то прекрасны, или вдруг понимаешь независимо от твоей собственной добродетели или твоих намерений, и участвуешь в чем-то, чего желает Бог) Я думаю, что первый вид поклонения готовит меня ко второму.