mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Bev Gosling

  • Bev Gosling
  • Bev Gosling
  • Bev Gosling
  • Bev Gosling
  • Bev Gosling
  • Bev Gosling
  • Bev Gosling
  • Bev Gosling

Обо мне

Я награждения завоевали дизайнер дома, одержав победу награды для обычай и малых конструкций дома. Я разработал 3 подразделений, почти 100 обычай дома, а также более 600 реконструкции, имеющихся дома. Я строил два дома в сельской местности для моей семьи в течение последних шести лет. В настоящее время мы живем в века викторианской домой построен в 1894 году. Я жены и матери. Мои дети--теперь взрослые и живущих жизнь своих собственных, даже первого ребенка. Мы смешанных семьях и возрастать в числа как каждый из наших троих детей добавить к их числу. Трудно поверить, что я скоро будет бабушка. Я был членом Совета для ассоциации из архитектурных технологов с более чем 1 300 членов церкви. Я уполномоченным архитектурных технолог, подходящими для жилых и большое здание. Мои годы опыт дали мне возможность создать много разных проектов; жилые, коммерческих и государственных. Я обучать неполный рабочий день в колледже, молодежь ученичества программа для студентов, глядя на обретение электриков. Я преподавал «История архитектуры» и «CADD приложения». Мне нравится моей работы и работы с людьми.

Почему я – мормон

Я был Мормоном всю мою жизнь. Я выросла в церкви в Монреале, провинция Квебек. Мой брат и я были только члены церкви в нашей школе. Я узнал сильным Евангельские принципы и получил моральных качеств через изучение принципов Евангелия. Я люблю моего Спасителя, Иисуса Христа. Жизнь – не всегда легко, но когда у вас веры в Бога и познать его, как любящий Небесный Отец он может сделать жизни тропы легче ручку и радостно еще больше. С старения, родителями и детьми, начиная с собственных семей это очень важно знать, что у Бога есть план для каждого из них жизнь.

Как я живу согласно моей вере

Я участвовал во многих различных мероприятиях. В церкви, которые я работала в программах для молодежи и особенно нравилось работать с общества молодых женщин. В настоящее время я помочь в ясельной группы согласно графику побуждение возрасте 18 месяцев - 3 года, все 16 их и любить его! Я уже поют в хоре несколько и наслаждайтесь музыкой! Жизнь становится очень занят, как я работаю с клиентами, чтобы построить или улучшить и на работу и увидеть их мечты и обучать в колледже, и учат маленьких детей на Ясельной группы. Но я быстро развиваются на был занят женщина, найти время, чтобы провести время с моим мужем и делиться счастье мои взрослые дети испытывают.