mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Beatta

  • Beatta Bosworth
  • Beatta Bosworth
  • Beatta Bosworth
  • Beatta Bosworth
  • Beatta Bosworth
  • Beatta Bosworth
  • Beatta Bosworth
  • Beatta Bosworth

Обо мне

Я занятая мама двоих прекрасных детей. По образованию я фотограф, и я продолжаю фотографировать мир всякий раз, когда позволяют мои обязанности мамы и жены. Я финка, вышла замуж за американца, и дома мы говорим по-фински. Я люблю проводить время с друзьями, создавать что-нибудь красивое, слишком часто кушать мороженое, смотреть телевизор с мужем допоздна, слушать музыку и проводить время на свежем воздухе.

Почему я – мормон

Иисус Христос – мой Спаситель, и я знаю, что Он любит меня и каждого из нас. Я – мормонка, потому что люблю учение о вечных семьях, потому что я могу быть со своими любимыми навсегда. У меня в жизни были времена испытаний, но понимание того, откуда я пришла, что я – дочь любящего Небесного Отца, и что будет после этой жизни, помогло мне положиться на Господа и получить покой, который может прийти через Искупление Христа. Я знаю, что есть великий план для каждого из нас, и Господь хочет помочь и привести нас не только к тому, чтобы иметь счастье в этой жизни, но и раскрыть наш потенциал и быть лучшими, какими мы только можем быть. Мне нравится, что Господь все еще говорит с нами через живущего Пророка, который помогает нам в этом путешествии веры, будучи сторожем на башне.

Личные истории

Как Книга Мормона помогла вам понять смысл жизни?

Книга Мормона научила меня, что мы здесь, чтобы иметь радость – продолжительную радость, а не ту, что исчезает утром. Еще она научила меня, что должна быть противоположность во всем, потому что без горя мы не знали бы, что такое радость. Книга Мормона помогла мне понять, что мы здесь свободны выбирать и действовать для себя, обретать знание и опыт и найти свой путь домой к нашему Небесному Отцу. С помощью Книги Мормона я узнала, что выбирая Христа и выбирая следовать Его учениям, я была и буду способна испытывать счастье и иметь надежду даже во времена невзгод. Я узнала, что искупление Христа – единственный путь домой.

Как я живу согласно моей вере

Я люблю служить в Церкви. Я – историк и я веду записи мероприятий, рождений и других изменений. Я делаю фотографии для истории и фотографирую новых членов Церкви, чтобы все могли познакомиться друг с другом поближе. Я также помогаю в женской организации, планируя и организовывая мероприятия согласно интересам и потребностям женщин в нашем приходе/конгрегации.