mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Athelia Kaye Woolley LeSueur

  • Athelia Kaye Woolley LeSueur
  • Athelia Kaye Woolley LeSueur
  • Athelia Kaye Woolley LeSueur
  • Athelia Kaye Woolley LeSueur
  • Athelia Kaye Woolley LeSueur
  • Athelia Kaye Woolley LeSueur
  • Athelia Kaye Woolley LeSueur
  • Athelia Kaye Woolley LeSueur

Обо мне

Обо мне: Я – модельер. Я живу и работаю в Нью-Йорке. Сколько себя помню, я всегда любила одежду. Теперь я люблю и свою работу! Перед тем, как стать дизайнером, я занималась современными танцами, была консультантом и аналитиком лаборатории неврологии. Я вышла замуж, когда мне было за 30, и сейчас жду первого ребенка. У меня будет девочка, и я не могу дождаться, когда смогу моделировать одежду для нее!

Почему я – мормон

Почему я – мормонка: Я – мормонка, потому что у меня был очень личный и священный духовный опыт отношений с Богом. Через этот опыт я узнала об истинности Книги Мормона. Я также узнала, что принципы, преподаваемые в Книге Мормона, – истинны. Чем больше я живу по ним, тем лучше моя жизнь. Короче говоря, быть мормонкой делает меня счастливой.

Личные истории

Можете вы вспомнить об определенном испытании в вашей семье, которое вы смогли преодолеть благодаря принципам Евангелия?

Когда мне было 17, мне диагностировали аутоиммунное нарушение, что очень повлияло на мой образ жизни. За последние 15 лет, я много думала о том, какой была бы моя жизнь, если бы у меня не было этой проблемы. Временами я чувствовала себя подавленной из-за потерянных возможностей и недостигнутых жизненных целей. Все же, я много думала и о Боге, и моей истинной цели на Земле. Я верю, что моя первостепенная цель на Земле состоит в том, чтобы обрести физическое тело и расти духовно. Хотя мое заболевание не позволило мне сделать многое из того, что мне хотелось, оно помогло мне вырасти духовно. Я знаю, что Бог дает нам проблемы, чтобы мы могли стать лучше, чем мы были бы без них. Я испытываю благодарность за эту возможность расти так, как у меня ни за что не получилось бы без моей веры в Бога.

Как я живу согласно моей вере

Как я живу согласно моей вере: Я стараюсь делать самое основное. Я молюсь утром и вечером, хожу в церковь и ежедневно читаю Священные Писания. Однако, повзрослев, я узнала, что, чтобы быть учеником Христа, я должна стараться следовать Его учениям в более сложных сферах моей жизни. Не достаточно просто ставить галочки в своем ежедневном списке дел. Для меня это означает быть доброй к людям, когда я не хочу этого (я поняла, что чем дольше я живу в Нью-Йорке, тем сложнее это делать!). Также это означает прощать людям, когда я не хочу. И наконец, это означает служить другим (опять же, особенно когда я не хочу!).