mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Adonal

  • Adonal Noble
  • Adonal Noble
  • Adonal Noble
  • Adonal Noble
  • Adonal Noble
  • Adonal Noble
  • Adonal Noble
  • Adonal Noble

Обо мне

Я агент по недвижимости, и я люблю свою работу. Работать с людьми – это значит получать каждый день новый опыт. Я работаю с людьми с 5 лет, сначала с отцом, а затем самостоятельно – с 14 лет. Сейчас в Канаде, в этом регионе, где в работе огромное разнообразие языков и культур, я обретаю знание, разговаривая с людьми об их странах и обычаях. И здорово заводить новых друзей. Я крестился в 19 лет и с тех пор развил любовь к чтению. Каждый день я читаю Книгу Мормона и журнал Лиахона. Я люблю историю и стараюсь читать все, что вижу. В 1998 году я начал благотворительную программу в продолжение того, чем мы занимались с родными. Сейчас я нашел родственников, которым также нужна помощь: семье, членам Церкви и школам. В деревне я доставляю все в детские дома на лошади. В городе я привожу товары в дома, церкви и больницы на мотоцикле. В отделения больных детей и новорожденных младенцев я отправляю коробки весь год. Все это жертвуют родственники, друзья и члены Церкви. Потрясающе, насколько люди хотят быть задействованными в этом. Отдавая, они чувствуют то же самое, что и я! Мой любимый вид спорта – это футбол, особенно кубок мира и кубки Южной Америки по футболу. Поскольку я был рожден на ранчо, я очень люблю родео.

Почему я – мормон

Я верю, что в поисках Церкви меня направлял Сам Спаситель. Я не особо ладил со своим соседом. Однажды вечером я подслушал, как он приглашает моего брата на танцы. Я пошел за ними. Когда мы пришли на танцы, я увидел, что это была Церковь Иисуса Христа Святых последних дней. Я раньше ничего о ней не слышал. То счастье, которое я увидел в лицах девушек, входящих в дверь и настолько тепло приветствующих нас, заставило меня подумать, что они должно быть совершенно особенные и счастливые люди. С этого момента Церковь стала частью моей жизни. У меня нет сомнений, что Бог реален, что Иисус есть Христос, что Джозеф Смит видел Бога и Иисуса в роще. Никакая неистинная Церковь не смогла бы вырасти до 13 миллионов. Каждый, кто пожелает прочитать и помолиться, узнает, где истина.

Как я живу согласно моей вере

С тех пор, как я крестился, я служил в нескольких призваниях. Я обнаружил, что когда у тебя есть церковное призвание, Святой Дух дает тебе вдохновение и руководство, относительно этого конкретного призвания. Когда вас освобождают от призвания, жизнь становится, как раньше. Я знаю, что Господь управляет Своей Церковью. Мне нравится читать Лиахону – наш духовный журнал Церкви СПД. Однажды я читал его, и мои глаза открылись – я смог увидеть, что то, что я делал, было неправильно, и мне нужно было изменить свою жизнь. Благодаря этому опыту я обрел очень сильное свидетельство о церковном журнале Лиахона. Читая его, человек может изменить свою жизнь.