mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Какова цель жизни согласно верованию мормонов?

Официальный ответ

Вы когда-либо задумывались о том, что должно быть нечто большее в жизни, чем просто ежедневное существование? Есть гораздо больше. Ваша жизнь имеет Божественную цель.

Бог, ваш Небесный Отец, подготовил изумительный план для вашего счастья. Когда вы осознаете, что у Бога для вас есть план, становится легче понимать, почему вы находитесь на этой Земле. Бог хочет, чтобы все Его дети развивались и стали более похожими на Него. Время на Земле предоставляет вам возможность расти и развиваться. Приход сюда позволяет вам:

  • получить физическое тело;
  • проявлять свободу воли, чтобы научиться выбирать между добром и злом;
  • учиться и приобрести опыт, что поможет вам становиться более похожими на вашего Небесного Отца;
  • формировать семейные отношения, которые могут стать вечными.

Следуя плану нашего Небесного Отца, вы – как и все Его дети – можете когда-нибудь вернуться, чтобы жить с Ним и с теми, кого вы любите. Вы можете обрести больше мира в этой жизни и вечную радость в жизни грядущей.

  • Мормоны верят, что по существу цель жизни …состоит в том, чтобы быть счастливыми! Прежде чем прийти на эту землю, мы жили с нашим Небесным Отцом. Но чтобы стать такими, как Он (а значит, быть счастливым), нам нужно было прийти на землю, получить тела и пройти испытания. Эта земная жизнь – шаг на пути нашего прогресса как Его детей. И это часть плана вечного счастья, созданного Им для нас. Показать больше

  • Главная цель нашей земной жизни – приготовиться ко встрече с Богом. Также мы создаем семейные отношения, которые могут продолжаться в вечности. Когда мы уходим из этой земной жизни, наша жизнь продолжается с дальнейшей целью – развиваться вечно, становясь более подобными Богу. Показать больше

  • Цель жизни заключается в том, чтобы мы учились, развивались, создали семью и вернулись к нашему Небесному Отцу. Показать больше

Нет результатов