mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Как мы можем укрепить нашу веру в Иисуса Христа?

Официальный ответ

Пророк Алма из Книги Мормона сравнил веру с семенем. Если вы посадите семя и будете ухаживать за ним, то если это будет хорошее семя, оно будет расти и, в конечном счете, принесет плоды (Алма 32:28-43). То же самое и с верой. Если вы послушны заповедям Бога, изучаете Его слово и имеете желание верить во Христа, вера будет возрастать внутри вас.

  • Я обращенный в Церкви, так что для меня все сводилось к изучению, молитве и действию. Я узнал, что знание предшествует вере, так что для меня, дабы обрести больше веры в моего Спасителя, я должен был узнать о Нем. И это было достигнуто через изучение Священных Писаний и молитву. Я на самом деле люблю цитату "Примененное знание есть сила", а потому, получив больше знаний, мне нужно было что-то с этим делать. Когда я стремлюсь следовать Его примеру и живу согласно Его учениям, моя вера в моего Спасителя укрепляется. Очень простой процесс, но он работает. Не верьте мне на слово, но проверьте для себя. Показать больше

  • Я верю, что мы все можем взрастить свою веру во Христа, и она растет каждый раз, когда мы выполняем Его волю. Это же так просто!! Мы делаем то, что верно, и сразу же чувствуем радость или покой!! Какие еще ответы нам нужны? Как учил Сам Спаситель, "Кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю". Я, Вивиан Муньоз, знаю, что Господь НИКОГДА не говорил Сам от Себя!! Он – Христос, Сын живого Бога, наш Господь и наш Спаситель, и каждый раз, когда я выполняю Его волю и веду себя, как верная женщина, я вновь и вновь испытываю то мощное обещание, которое Он нам дал: мы узна́ем, действительно ли Он тот, кем Себя называет!!! И я вновь чувствую, что это действительно так!!! Показать больше

  • Верьте Ему. Я узнала, что наш Спаситель обещает нам так много, и мы должны верить в то, что Он сможет выполнить Свои обещания. Когда мы научимся верить Ему, у нас будет появляться все больше и больше веры, поскольку мы увидим, как Его обещания выполняются в нашей жизни. Показать больше

Нет результатов