mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Какие благословения вы можете получить от чтения Книги Мормона, Библии и других Священных Писаний?

Официальный ответ

Изучая Священные Писания, вы станете ближе к Богу и ваша способность жить праведно возрастет. Священные Писания принесут вам радость, надежду и понимание плана Бога и вашего места в нем.

Иисус Христос приглашает вас «насыщаться» Его словами (Книга Мормона, 2 Нефий 32:3). Это значит больше, чем обычное чтение Священных Писаний. Это означает изучать их, размышлять над ними, сравнивать стихи, заучивать какие-то отрывки наизусть, дорожить и наслаждаться ими.

Если вы будете насыщаться Священными Писаниями и в молитве просить Бога о понимании, Святой Дух откроет вам, что они истинны (см. Книга Мормона, Мороний 10:4,5). Вы будете приближаться к Богу. Ваша вера в Иисуса Христа укрепится и ваша любовь к Нему возрастет. Так что ваше желание будет поступать правильно и быть похожим на Него.

  • Очень легко погрузиться в крысиные гонки нашей жизни и иногда отказываться от того, что приносит в жизнь истинные благословения. Эта небольшая статья очень помогла мне расставить мои жизненные ценности: Мобильный телефон или Священные Писания Интересно, что произойдет, если мы будем обращаться с нашими Священными Писаниями так же, как мы обращаемся с нашими мобильными телефонами? Что если мы будем носить их в наших карманах и сумочках? Что если мы, забыв их, будем за ними возвращаться? Что если мы будем просматривать их несколько раз день? Что если мы будем проводить час или больше каждый день, используя их? Что если мы будем использовать их для получения посланий? Что если мы будем обращаться с ними так, как если бы не могли жить без них? Что если мы будем дарить их нашим детям? Что если мы будем пользоваться ими в путешествиях? Что если мы будем использовать их в случае экстренных ситуаций? Над этим можно подумать… хм, приятель, а где мои Священные Писания? В отличие от наших мобильных телефонов: один тарифный план подходит во всех случаях. Безлимитное использование. Никакой дополнительной оплаты вне действия сети. Всегда работает прием. Вы можете использовать их в горах и в туннеле. Это бесплатно, никаких скрытых затрат. И вы никогда не должны беспокоиться, что ваши Священные Писания будут отключены, потому что Иисус Христос уже оплатил счет!" [В настоящее время распространяется по электронной почте; первоначальное название – "Мобильный телефон или Библия."] Показать больше

  • Чтение Книги Мормона сродни чтению личного послания от Небесного Отца. Мне нравится читать ее, и ее учения приближают меня к Богу и Его Сыну Иисусу Христу. Это помогает мне познавать чудесный план счастья, который Они задумали для меня, через учения пророков и родителей, а также истории отдельных личностей и целых народов. Изучение Книги Мормона освещает сияющим светом мое понимание Нового и Ветхого Завета в Библии, которую я тоже очень люблю. Показать больше

Нет результатов