mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Чему вы приписываете рост Церкви?

Официальный ответ

Президент Гордон Б. Хинкли, предыдущий Президент Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, сказал: «[Люди] видят в этой Церкви якорь в мире постоянно изменяющихся ценностей. В Америке и по всему миру рушатся семьи. Мы придаем особое значение семье. Людям это нравится. Они любят это. Они это приветствуют. Им нужна помощь, и мы предлагаем эту помощь.

Кроме того, это придает жизни смысл... Мы отвечаем на старые вопросы, например, «Откуда я пришел?» «Зачем я здесь?» «Куда я направляюсь?» Эти великие религиозные вопросы люди задавали веками. Мы придаем им уверенности в том, кто они такие – сыновья и дочери Бога. Божие я дитя. У нас есть песня, в которой так и говорится. Мы верим в это. Для нас это факт. Люди находят утешение. Они обретают душевный покой. Они обретают в этом силу.

А в организации они находят возможность для общения. Они заводят друзей. Мы очень дружелюбная Церковь. Мы очень счастливая Церковь. Мы рады, мы ведем людей за собой, и многим это нравится».

  • Рост Церкви можно объяснить излитием Святого Духа, который свидетельствует тем, кто хочет знать истину о том, что Иисус является Христом, Джозеф Смит является Его Пророком, а также Церковь Иисуса Христа Святых последних дней является истинной Церковью Христа на Земле. Рост Церкви является результатом того, что мы любим друг друга и следуем заповедям Бога в своей жизни. Рост Церкви очевиден потому, что мы верим, что наши семьи могут быть вместе навсегда. Показать больше

  • Я не сомневаюсь, что Церковь растет быстро, потому что имеющиеся здесь истины находят отклик у людей, искренне ищущих ответы. Когда мужчина или женщина хотят знать истину, и если они ищут ее горячо, искренне и с молитвой, здесь они всегда найдут ее. Всегда. Может быть, это отличает мормонов от всех других религий! Показать больше

Нет результатов