mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

О чем будут говорить мормонские миссионеры, если придут ко мне домой?

Официальный ответ

Миссионеры делятся посланием об Иисусе Христе и Его Искуплении для всех людей. Они учат о великом плане спасения нашего Небесного Отца, согласно которому всем людям дается возможность вернуться к Нему.

  • Когда вас посетят миссионеры Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, они поделятся с вами истиной о Плане Спасения. Вы узнаете о цели жизни и о том, как мы можем вернуться к нашему Небесному Отцу и жить вечно в Радости с теми, кого мы любим. Вы можете задавать им вопросы, которые помогут вам лучше понять, как жить в соответствии с Евангелием Иисуса Христа в своей жизни и получать все благословения, которые приходят в следствие повиновения Божьим законам. Они расскажут вам о Восстановлении Евангелия и о Церкви Иисуса Христа. Они подарят вам и вашей семье чудесный Дух радости и любви, если вы будете слушать их с молитвой. Они объяснят вам, почему мы верим, что семьи вечны. Мне была оказана честь служить на миссии полного дня во Французской Парижской миссии; те два года были лучшими годами моей жизни; я познакомился со многими людьми, которые стали вечными друзьями, вместе с которыми я пережил случаи, благодаря которым я стал более хорошим человеком, мужем, отцом, гражданином и работником. Обещаю, что, пригласив к себе этих юных Слуг Господа, вы обретете великий духовный опыт! Показать больше

  • Миссионеры скажут вам, что у вас есть любящий Небесный Отец, Который любит вас и имеет план для вас и вашей семьи, чтобы жить с Ним вечно. Они научат вас, как Евангелие, которое установил Иисус Христос, когда жил на этой Земле, было еще раз восстановлено в эти последние дни. Показать больше

Нет результатов