mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Как я могу узнать, что мормонизм – истина?

Официальный ответ

Бог – источник всей истины. Он любит вас и хочет ответить на ваши вопросы. Он поможет вам распознать истину, если вы будете искренне искать ее и просить Его о руководстве. Вы можете знать, что то, что вы узнали – истина (см. Иакова 1:5–6; Книга Мормона, Мороний 10:4–5).

  • Искренне молитесь вашему Небесному Отцу. Спросите Его, действительно ли верно то, что вы изучаете.
  • Продолжайте изучение и размышляйте над тем, что вы узнаете.
  • Прислушивайтесь сердцем к тому сладкому чувству вдохновения, исходящему от Святого Духа, Который будет нашептывать правду вашему духу и разуму.
  • Соблюдайте заповеди Бога, чтобы ощущать влияние Святого Духа.

Вы, возможно, испытывали чувство покоя, надежды, утешения или счастья во время чтения. Если так, то вы уже чувствовали, как Святой Дух говорит вам, что все это истинно.

  • С тех пор, как я стал мормоном более двадцати лет тому назад, мое понимание мормонизма углубилось и получило много подтверждений. Как? Я верю,что эти учения истинны. Учения, на первый взгляд не связанные друг с другом, всегда возвращаются к тому же самому основному плану – что Бог любит меня и хочет, чтобы я научился использовать данную мне свободу воли. А применение этих принципов в моей жизни приносит мне и моей семье огромную радость. Показать больше

  • Вы можете узнать, что мормонизм – это истина, сделав самостоятельно несколько простых вещей. Поговорить с миссионерами в вашем районе или поговорить с вашими друзьями-мормонами будет хорошим началом. Они замечательно отвечают на вопросы и пытаются заполнить все пробелы. Но это не будет на сто процентов эффективно. Возьмите себе экземпляр Книги Мормона. Прочитайте ее! Размышляйте над тем, что вы читаете. Читая эту книгу самостоятельно, вы обнаружите, что ваш разум проясняется. Ваше сердце что-то почувствует. Это все начнет казаться очень правильным для вас. Последнее, что вам следует сделать – это помолиться. Попросите Бога ответить вам в вашем сердце и в вашем разуме, является ли мормонизм истиной. Он ответит вам. Показать больше

Нет результатов