mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Что такое закон целомудрия?

Официальный ответ

Сила деторождения очень священна. Наш Небесный Отец заповедал, чтобы священная сила и привилегия интимных отношений использовались только между мужчиной и женщиной, состоящими в законном браке. Это закон целомудрия. Это означает, что мы не должны иметь половые отношения до брака, а после – нам следует иметь подобные отношения только с нашим мужем или женой.

Соблюдение закона целомудрия приносит безопасность, счастье, покой и чувство собственного достоинства. Оно также углубляет любовь в браке и защищает семьи. Нарушение этого закона имеет серьезные последствия. Но те, кто нарушил его, могут получить прощение и покой через покаяние и повиновение.

Бог желает для вас и для всех Своих детей самого лучшего. Следование Божьему плану, согласно которому физическая близость оставлена для брака, поможет вам и вашей семье быть счастливыми.

  • Сила деторождения священна. Наш Небесный Отец заповедал, чтобы священная сила и привилегия интимных отношений использовались только между мужчиной и женщиной, состоящими в законном браке. Мы называем это законом целомудрия, и это означает, что мы не должны иметь половых отношений до вступления в священный завет бракосочетания. Также, находясь в браке, мы вступаем в половые отношения только со своими супругами. Уважение к закону целомудрия дает нам защиту, счастье, покой и любовь. Оно также укрепляет брак и защищает нашу семью. Несоблюдение этого закона приводит к серьезным последствиям. Однако, люди, нарушившие этот закон, могут получить прощение и обрести мир через покаяние и повиновение законам Бога. Наш Небесный Отец желает самого лучшего вам и всем вашим детям. Жизнь в гармонии с Божьими заповедями и соблюдение закона целомудрия поможет вам и вашей семье. Показать больше

Нет результатов