mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Каковы верования мормонов о «вечной жизни»?

Официальный ответ

Небеса – это то место, где живет Бог и находится будущий дом для тех, кто выполняет волю Бога и следует учениям Иисуса Христа. Надежда нашего Небесного Отца и Иисуса Христа и цель жизни на этой Земле состоят в том, чтобы научить и подготовить нас к тому, чтобы мы, вместе с нашими семьями, смогли жить вечно с Небесным Отцом и Иисусом Христом.

После своего воскресения мы будем судимы и получим награду за все то, что сделали в этой жизни (см. Откровение 20:12,13).

Иисус Христос учил Своих Апостолов тому, что в доме Его Отца «обителей много» (от Иоанна14:2) Наш любящий Небесный Отец хочет вознаградить всех Своих детей согласно их послушанию Его заповедям и готовности следовать за Спасителем.

Те, кто делают все это и достойны возвратиться в присутствие Бога и Христа, становятся «наследник[ами] Божьи[ми], и сонаследник[ами] же Христу» (к Римлянам 8:17) во всем, что пренадлежит Отцу Они вернутся к Небесному Отцу, чтобы жить с Ним и со своими семьям в Его вечной славе.

Те, кто не захотят следовать за нашим Небесным Отцом и Иисусом Христом, получат награду в соответствии с делами, которые они совершили в этой жизни, но не смогут наслаждаться славой жизни в присутствии Бога.

Нет результатов