mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Как может вера в Иисуса Христа оказывать влияние на наш брак и семейные отношения? на нашу дружбу?

Официальный ответ

Счастливый брак требует веры – как в Бога, так и друг в друга. Вера в Бога – это больше, чем теоретическое признание Его существования. Иметь веру в Бога – значит полагаться на Него, доверять Ему и быть готовым действовать согласно своей вере в Него. Это принцип действия.

Единая вера в Бога может объединить супругов и семьи обязательствами в отношении общих ценностей. Она может дать им силы преодолеть препятствия, которые иначе могли бы причинить вред этим важным отношениям.

В успешном браке супруги доверяют друг другу. И стремятся быть достойными доверия друг друга. Любые крепкие отношения в браке или семье должны основываться на взаимном доверии и надежности.

Вера друг в друга, как и вера в Бога, может помочь супругам преодолеть неуверенность и оправдать высокие ожидания друг друга.

  • Зная из Священных Писаний и этих принципов, кто такой Иисус Христос, я осознаю, что через Его Евангелие я могу знать, что Он живет и любит меня. Он побуждает меня стараться узнавать в ежедневном общении, как в семье, так и с другими людьми, что есть нечто большее, чем я сама, что-то ощутимое, к чему я стремлюсь. Я очень благодарна за помощь, которую получаю, чтобы укрепить мою семью и улучшить отношение моего мужа к Евангелию Иисуса Христа. Показать больше

Нет результатов