mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Пожалуйста, объясните, какую роль в вашей жизни играет молитва?

  • Когда я молюсь, то чувствую близость к своему Небесному Отцу и ощущаю Его руку, Его руководство в моей жизни. Если я что-то и узнала, так это вот что: Бог знает нас, Он любит нас и ждет возможности нам помочь. Во время молитвы я часто представляю себе, как приношу свои проблемы и трудности Богу. В своих мыслях я в буквальном смысле кладу все к Его ногам и в смирении прошу Его о помощи. Он еще никогда меня не подводил. Иногда я получаю ответ на молитву не сразу. Но в конце концов, проявляя свою веру, я ощущаю нежные побуждения, шепот Духа, и получаю ответ на свой вопрос. Молитва – это мой спасательный якорь. Она – один из наиболее важных аспектов моей веры. Если мы спросим, то Он ответит. У меня в этом нет сомнений. Это необыкновенное благословение и обещание от Бога всем и каждому из нас. Показать больше

  • Молитва – это мой способ общения с Небесным Отцом. Он слышит меня и направляет, когда мне нужно поговорить с Ним. Именно через молитву я благодарю Его за все, что Он мне дал. Показать больше

  • Молитва играет огромную роль в моей жизни. Мы с семьей ежедневно молимся вместе. Это дает нам замечательную возможность сообща обращаться к Господу. Выражая в молитве мысли и беспокойства своих сердец, мы сближаемся и возобновляем свою веру в то, что, какими бы ни были наши обстоятельства, каждый из нас безмерно благословлен тем, что у нас есть Отец на Небесах, Который любит нас и заботится о нас. Молитва напоминает мне о том, что по-настоящему важно в жизни, и дает нам духовно возвышающий опыт. Она также позволяет нам открывать отверстия небесные для благословения тех, о ком мы заботимся. Я стараюсь всегда хранить молитву в сердце. Это помогает мне быть лучше и делает меня более достойным, чтобы получать благословения. Огромное утешение приносит знание о том, что, где бы я ни был, и что бы ни происходило вокруг меня, я всегда могу обращаться к Небесному Отцу в молитве. Воистину, я не одинок. Показать больше

  • Молитва для меня - возможность говорить с Небесным Отцом и получать личное откровение и утешение. Я знаю, что если я молюсь, то получаю личное откровение, которое дает возможность решить свои проблемы. Показать больше

  • Я думаю, что молитва – это возможность для человека поговорить с Богом. Как и в случае, когда вы узнаете другого человека и углубляете ваши отношения с ним через общение, я считаю, что то же самое происходит, когда общаешься с Богом через молитву – чем больше вы это делаете, тем глубже становятся ваши отношения с Богом. Разговаривая с Богом о своих чувствах и мыслях, я получаю помощь, которая мне нужна в это время от Бога. Иногда вы чувствуете утешение, иногда вы можете совершенно точно знать, что Он услышал ваши мольбы, а иногда вам может казаться, будто вы вообще ничего не слышите. Эти периоды будут чередоваться, и также есть много способов делать это, но Бог непременно услышит наши молитвы. Через молитву вы всегда можете чувствовать, что Бог – на вашей стороне, и вы можете черпать мужество в этом. Показать больше

  • Молитва помогает мне помнить о самом главном в жизни. Когда вечером я преклоняю колени чтобы произнести слова молитвы, в моей голове возникает список разных вещей, которые необходимо обсудить с Богом (то, о чем мне хочется молиться). Однако я начиняю молитву с самого главного. Я благодарю Бога за здоровье членов моей семьи, за защиту от несчастных случаев. Я благодарю Его, что они сейчас в безопасности и спят в своих кроватях. К тому времени, когда, казалось бы, пора затронуть что-либо другое в молитве, ты ясно понимаешь, что в действительности является самым важным в твоей жизни и поэтому чего-то другого тебе уже не нужно. Показать больше

Нет результатов