mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Как Книга Мормона помогла вам понять смысл жизни?

  • Книга Мормона воодушевила меня осуществить такой эксперимент. Я изучал ее ежедневно и вопрошал Бога, является ли она истинной. По истечении 3 месяцев Бог даровал мне особый опыт и этим подтвердил ее истинность. Но я все еще был слишком упрямым и "научно-подкованным" для того, чтобы принять волю Бога. Затем, месяц спустя или что-то около того, Бог решил помочь мне смириться, когда моя младшая сестра внезапно ослепла и возникли подозрения о наличии опухоли в ее мозге. Моя сестра, которая уже знала Иисуса Христа вместе со мною постилась и молилась в течение 48 часов, после чего моя младшая сестра внезапно полностью исцелилась. Ее доктор никак не мог понять как это могло произойти. Поэтому я решил отблагодарить Бога и смирил себя, придя ко Христу. Показать больше

  • Читая Книгу Мормона я набираюсь мудрости и силы Показать больше

  • Мой любимый стих в Книге Мормона звучит так: "Адам пал, дабы люди могли быть. А люди есть, дабы иметь радость". Для меня это цель жизни: найти радость! Когда моя жена заразилась редкой болезнью, называемой Синдромом Гийена-Барре, когда ее парализовало, и она попала в больницу с серьезным повреждением нервов, и затем, когда болезнь перешла в хроническую фазу (CIDP), наша жизнь изменилась навсегда. Почти 18 месяцев я не работал, чтобы иметь возможность заботиться о наших маленьких девочках. Мы посетили массу врачей, искали методы лечения, пережили много пугающих моментов, и поняли, что жизнь может быть очень короткой. Во время этого испытания, когда я прочитал и изучил Книгу Мормона, я пришел к тому, чтобы ценить каждый день, искать радости в те сладкие моменты, которые мы проводим с нашими семьями, любить окружающую нас красоту, наслаждаться музыкой и духовным удовлетворением. Книга Мормона помогла мне понять, что Бог послал нас на эту землю, потому что любит нас! Он позволяет нам претерпевать трудности, которые помогут нам учиться, расти и быть счастливыми! Он позволяет нам чувствовать боль, чтобы мы знали и ценили хорошее здоровье. Мы переживаем горе, чтобы могли познать радость. Книга Мормона наполнена замечательными мыслями, которые поддерживают учение Христа о цели жизни, об Искуплении и плане Бога для нас. Это круто изменило мою жизнь! Показать больше

  • Книга Мормона научила меня, что мы здесь, чтобы иметь радость – продолжительную радость, а не ту, что исчезает утром. Еще она научила меня, что должна быть противоположность во всем, потому что без горя мы не знали бы, что такое радость. Книга Мормона помогла мне понять, что мы здесь свободны выбирать и действовать для себя, обретать знание и опыт и найти свой путь домой к нашему Небесному Отцу. С помощью Книги Мормона я узнала, что выбирая Христа и выбирая следовать Его учениям, я была и буду способна испытывать счастье и иметь надежду даже во времена невзгод. Я узнала, что искупление Христа – единственный путь домой. Показать больше

Нет результатов