mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Как Книга Мормона помогла вам стать ближе к Богу?

  • Когда я читаю книгу Мормона, я чувствую святого духа. Показать больше

  • Когда я стал членом Церкви я изменил свой образ жизни,избавился от вредных привычек,стараюсь поступать сообразно Евангелию и Учениям Пророков хотя еще многое мне нужно изменить, прежде всего вести активную Церковную жизнь Показать больше

  • Книга Мормона - это Священное Писание, которое может изменить вас, изменить вашу жизнь. Она помогает мне найти ответы на множество вопросов. Когда я изучаю Книгу Мормона, то могу видеть, как во мне происходит некий "ремонт". Я начинаю думать по-другому, поступать по-другому, так, как думает и поступает настоящий "я". В каждом из нас есть тот настоящий человек, настоящий "я", тот, каким хотелось бы быть каждому. Есть вещи, которые человеку очень трудно или невозможно сделать, но благодаря Богу многое может измениться. Но главное мы можем быть настоящими. Показать больше

  • Когда я читаю Книгу Мормона, я всегда чувствую влияние Святого Духа. Для меня это ощущение тихой радости и счастья, знание, что Бог знает и любит меня так сильно, что я даже до конца не могу это представить. Изучая Книгу Мормона, я понимаю жизнь, как величайший дар от Бога, это укрепляет мое свидетельство о восстановленном Евангелии, о видении Джозефа Смита, обо всех таинствах и обрядах, установленных в Церкви, о живой силе Священства на Земле. Я благодарна Богу, за получаемые мною знания через книгу Мормона. Это Истина! Во имя Иисуса Христа. Аминь. Показать больше

  • Именно благодаря Книге Мормона, я знаю, что мой Спаситель любит меня, и что он всегда будет там для меня. Это на страницах этой книги, которые я нашел покой и счастье. Я не променяю это знание ни за что в мире . Показать больше

  • Многие мои друзья-христиане критикуют меня за то, что я уделяю большое внимание изучению Книги Мормона. Но мне это кажется естественным и логичным. Если на Земле действительно существует еще одно свидетельство об Иисусе Христе, то почему же нам отрицать это и не учиться мудрости, в нём заложенной. Изучая Книгу Мормона я нашел ответы на многие вопросы о смысле жизни, о добре и зле, о принципах счастливого преуспевающего общества. Показать больше

  • Test Показать больше

  • Книга Мормона -это слово Бога как и Библия. Эта книга содержит летописи древних пророков живущих на американском континенте. Бог любит всех своих детей по всему миру и Он хочет чтобы все знали Его евангелие и жили согласно Его учениям. Бог хочет чтобы мы были счастливы , поэтому во все времена Он обращался к людям через пророков. В Книге Мормона есть ответы на все вопросы . Благодаря этой книге я узнала что я дочь Бога, что Бог любит нас, я узнала о Иисусе Христе и Его искуплении, я узнала как важно соблюдать заповеди Бога и что нужно делать чтобы обрести счастье в этой жизни и в вечности. Я узнала о плане спасения и о том что жизнь не заканчивается смертью,я узнала что могу обращаться к Богу в молитве о Он всегда ответит. Я знаю что учения содержащиеся в Этой книге истинны и верны. И я знаю что каждый человек может узнать это, если захочет ,следуя наставленю одного из пророков этой книги ,его звали Мороний и он писал : "3 Вот, я увещеваю вас, чтобы, когда вы будете читать эти летописи, если по мудрости Божьей вам доведётся читать их, чтобы вы вспомнили, сколь милостив был Господь к детям человеческим, от сотворения Адама вплоть до того времени, когда вы получите эти летописи, и чтобы азадумались об этом в своих бсердцах. 4 И когда вы получите эти летописи, я увещеваю вас, чтобы вы аспросили у Бога, Отца Вечного, во имя Христа, бистинны ли они; и если вы спросите с вискренним сердцем, с гистинным намерением, имея дверу во Христа, то Он еявит вам жистину об этом силой Духа Святого. 5 И силой Духа Святого вы сможете аузнать бистину обо всём. " Следуя этому наставлению я молилась с спросила у Бога истинна ли эта книга ...и Бог ответил мне . Изучая эту книгу каждый день я чувствую любовь Бога. Это слово Бога! Показать больше

Нет результатов