mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Пожалуйста, поделитесь своими чувствами/свидетельством о Восстановлении Евангелия.

  • В этом мире огромное количество церквей. Их так много, что легко потеряться. Для меня восстановленное евангелие это путеводная звезда. Маяк посреди тьмы. Яркий свет, показывающий дорогую к Богу. Показать больше

  • Я знаю, что Церковь Иисуса Христа Святых последних дней есть восстановленная Церковь Иисуса Христа образца Нового Завета. Я верю в то, что ее основал и что ей руководит живой Бог. Я получил об этом знание через искреннюю молитву и влияние Святого Духа. Показать больше

  • В мире существует много людей, религий и верований, описывающих посещение Спасителем пророков на Земле, но я никогда не читал и не слышал о том, чтобы человека сразу посетили Бог и Иисус Христос, как это случилось с Джозефом Смитом. Значимость этого необычайна! Послание было столь важным, что Христос пригласил с Собой Своего Отца! Я приглашаю всех с пытливыми умами узнать больше об этих событиях, которые вернули истинную Церковь Христа, и позволить этой Церкви изменить вашу жизнь так, как она изменила мою! Показать больше

  • Небеса вновь открыты. Власть от Бога снова дана людям. Эта власть, также как и Его Церковь, снова находятся на Земле, подготавливая ее ко Второму пришествию Спасителя. Джозеф Смит был Пророком БОГА. Таинства – это проявление силы Божества, и сегодня Его Церковь ведома Пророками, Провидцами и Носителями откровений. У меня есть уверенность и надежда на жизнь с БОГОМ, на то, что я стану участником Его прекрасных благословений. Я – Его сын, и Он призывает меня усовершенствоваться через Его Сына, моего Искупителя, Иисуса Христа. Показать больше

  • «Так как я знаю, что Он жив…» Такую фразу я должна была завершить на семинарии (на занятиях, которые я посещаю помимо школы по будням со студентами моего возраста, чтобы учиться, расти и учить). Было трудно ответить на этот вопрос, не отрицая его. Я перевернула вопрос и сказала: «Если бы я знала, что Он не жил…» Если бы я ЗНАЛА, что Он не жил, и ЗНАЛА бы, что Евангелие не было восстановлено к земле… если бы я знала это с твердым свидетельством и убежденностью, тогда вряд ли ради чего-то можно было бы трудиться. Я знаю, что не была бы такой сильной, какая я сегодня. Я знаю, что я была бы одинока, и во времена чрезвычайного отчаяния чувствовала бы себя опустошенной, подавленной и отчаявшейся. Я знаю, что мне не хотелось бы любить и служить, и я знаю, что не стремилась бы к лучшему в жизни. Если бы я знала, что план спасения не настолько реален, то я знаю, что была бы подавлена перспективой того, что в следующей жизни не буду с теми, кого люблю. Если бы я верила, что брак и семьи не могут быть вечными, то опечалилась бы до крайности. Если бы я знала, что нет никого, к кому я могла бы обратиться за помощью о любой стороне моей жизни, если бы знала, что нет никого, кто знает все, что меня волнует, и слышит каждую мою молитву – Моя жизнь была бы бессмысленной. Она бы причиняла боль. Она была бы пустой. Она была бы разрушена. К счастью, я знаю всем моим сердцем, разумом и силой, что у меня есть добрый Небесный Отец, Который хочет, чтобы я вернулась к Нему. Я знаю, что я – сильная, избранная и отобранная дочь, которая была благословлена тем, чтобы прийти на эту землю в это время с уникальной и божественной целью. Я знаю, что моя семья может быть вместе, на вечность, и что мы будем жить в вечном счастье. Я знаю, что есть Некто, кто любит меня больше, чем кто-то другой мог бы когда-либо постичь, и что этот Некто любит одинаково и вас, и меня. Я знаю, что, если бы я была единственным человеком в этом мире, Он все равно жил бы и умер только ради меня. Я знаю, что имеются причины для всего происходящего, и что испытания идеально подобраны лично для нас. Я знаю, что лучшее ждет впереди, и что я могу все через Него и от Него. Не только что-то, но и ВСЕ. Я знаю об этом, потому что знаю, что Он жив. Показать больше

  • Я знаю, что в эту Церковь меня привела не рука плоти, а Святой Дух. Я знаю, что мой Отец на Небесах призвал меня к этой работе. Я понимаю, что все мои трудности до сегодняшнего момента привели меня туда, где я нахожусь сейчас, и тем не менее мне еще очень многое нужно сделать. У меня более крепкое свидетельство об Отце и о Сыне, оно крепче, чем когда бы то ни было в течение всей моей жизни. Я знаю и могу свидетельствовать о силе Книги Мормона и о том, что она – слово Бога наряду с Библией. Вместе они позволяют нам стать ближе к нашему Небесному Отцу, и на самом деле Он ждет, чтобы мы так и сделали. Я свидетельствую, что отверстия небесные откроются для каждого, кто читает Книгу Мормона и искренне ищет то, что можно увидеть только духовными глазами. Я свидетельствую, что с помощью Пророка Джозефа Смита Господь восстановил Евангелие, которое было взято с Земли много лет тому назад. Со всей уверенностью я могу сказать, что Господь наградил меня одним замечательным напарником, который превзошел все мои самые смелые ожидания того, какой действительно должна быть жена. Я свидетельствую, что храмы, которые есть во многих странах, – это дома Бога на Земле, и в них кроются сокровища не земные, но символы духа и истины. Я свидетельствую о силе запечатывания семей на время и на всю вечность. Я свидетельствую, что, несмотря ни на что, семьи были, есть и всегда будут центральной частью плана Создателя для всех его детей во спасение всего человечества. Я свидетельствую о том, что благодаря силе священства все будет совершено как на небе, так и на Земле. Я свидетельствую о живущем в наши дни Пророке Томасе С. Монсоне – Пророке, Провидце и Носителе откровений в этом мире. У меня есть крепкое и искреннее свидетельство о чудесах в эти последние дни, которые постоянно окружают нас, начиная от воздуха, которым мы дышим, и заканчивая самыми первыми шагами, которые мы делаем, каждое утро вставая с кровати. Я молюсь о том, чтобы каждый из нас оставил плотские наклонности нашего сердца и пришел ко Христу, Который сотворит все новое. Об этом я свидетельствую ВО СВЯЩЕННОЕ ИМЯ НАШЕГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА … АМИНЬ Показать больше

Нет результатов