mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Зачем/Как вы делитесь Евангелием со своими друзьями?

  • Есть много сует в жизни, но на самом деле что самое главное здесь? Я так считаю наше личное отношение с Богом. Я просто хочу, чтобы все люди имели возможность узнать о самом главном. Все остальной - не так важно в сравнении. Показать больше

  • Думаю о том,кто такие мои друзья и кем они могут стать я ощущаю огромную любовь мне ,Я представляю их такими,какими хочет видеть их Бог.Это дает мне огромные силы чтобы свидетельствовать им о том,что я знаю о Церкви ,Книге мормона ,Иисусе Христе и о Живущем Пророке. Вот что мне помогает... Когды мы будет представлять наших друзей,близких или просто знакомых людей соблюдающих заповеди Бога и живущих по принципам Евангелия.Представлять их достойными зайти в Храм Господа..Тогда наши слова и наше свидетельство через Святого Духа,так сильно тронет их Сердца,что они не смогут устоять.Я Приношу свидетельство своё вам,что это действительно работает и будет работать всегда. Показать больше

  • У меня получается делиться на работе, делюсь Евангелием со своими друзьями, потому что они видят, что я живу именно так, как, действительно, по Евангелию. Они говорят, что я проявляю заботу о них, почти никогда не отказываю им, что если они попросят что-нибудь сделать, то я это сделаю, потому что мы все сыновья и дочери Небесного Отца. Я знаю, что полнота Евангелия истина. Показать больше

  • Счастье приносит карьера и жизнь. Я полагаю, что если у вас есть семья и дети, то вы не будете счастливы, если ваши дети не счастливы или плохо учатся в школе. Я понял, что, как родители, мы недостаточно подготовлены, чтобы учить своих детей. Я увидел силу религии, которая помогает сформировать у детей видение своего развития. Как только они станут самомотивированы, их способности, включая способность к обучению, возрастут. Я часто говорю со своими друзьями о Евангелии в контексте образования их детей. Показать больше

  • Знание о Боге и его Плане для нас считаю важным, но делюсь с теми, кто ищет это знание. Мы в первую очередь должны быть сами хорошим примером, и своей жизнью и хорошими поступками показывать хороший пример другим Показать больше

  • Я служу многим, кто испытывает крайнюю нужду. В этом меня поддерживают многие друзья и соседи. Таким образом, всегда легко завести разговор о Евангелии. Мне часто задают много вопросов о мормонах, даже когда я сам не завожу эту тему. Я никогда не стесняюсь говорить людям что я - мормон и мне нравится отвечать или пытаться отвечать на вопросы о Церкви. Таким образом, всегда легко рекомендовать им встретиться с миссионерами. Показать больше

Нет результатов