mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Как знание о плане счастья изменило вашу жизнь/принесло вам пользу?

  • Я стал шире смотреть, не от рождения - до смерти на Земле, а от вечности и до вечности. Господь помогает мне видеть все жизненные вопросы с Его точки зрения. Я узнал где я был до рождения, зачем пришел на Землю, и что будет после смерти моего тела. Совсем по другому я начал подходить к решению разных жизненных вопросов. Да, я простой человек. Да, иногда делаю ошибки. Но именно Божественные знания, истина, помогают находить и принимать правильные решения. Я с позиции вечности смотрю на свою любимую жену, детей и внуков, на ближних. Знание о плане счастья изменило мою жизнь и конечно приносит мне пользу постоянно. Показать больше

  • Я успокоился. Нет причины волноваться за то, что чего-то неуспеешь в этой жизни. Я не боюсь смерти. Попросту нет этого страха. Я волнуюсь о том, что я скажу Богу за бездарно растраченные годы жизни. Я не ищу для себя такую невесту, которую искал раньше. Мне нужна та женщина, которую я смогу любить всю вечность, а не 3 дня. Т.е. перешёл на рельсы поиска настоящей любви. Огромной, нежной, мягкой, сильной. Показать больше

  • С самого детства я задавался вопросом - "а что будет, когда меня не будет? Как это возможно, что меня не станет?". Я не мог даже и помыслить вероятность того, что после этой жизни приходит конец всего. Но ведь это именно то, чему учит современное общество. Я рад знанию, что мы можем жить вечно, что Вечность начинается уже сегодня. И мы можем жить вечно со своими семьями и близкими людьми. Показать больше

  • Знания о плане счастья помогают мне понимать мое личное предназначение в этой жизни. Я учусь иметь радость от каждого дня, учусь любить все вокруг. Я понимаю, что абсолютно все люди вокруг - дети живого Бога и они также несут свою миссию. Я знаю, что каждый человек послан в мир, чтобы развивать в себе божественные качества, приближающие нас к Иисусу Христу. Показать больше

  • Знания о плане спасения помогли мне понять что я духовная дочь Бога. Это сближает меня С Небесным Отцом. Знание о плане счастья наполняет каждый мой день и жизнь в целом смыслом. Я воспринимаю испытания и трудности,как возможность для получения важного опыта и духовного роста. Я стараюсь каждый день выбирать из лучшего наилучшее т.к. эта жизнь маленький отрезок времени. Показать больше

  • Понимание плана счастья помогает мне видеть все в перспективе. Все мы имеем ожидания и планы относительно наших жизней, краткосрочные и долгосрочные и когда все складывается не так, как мы хотим, всегда легко разочароваться и начать ставить все под сомнение. Когда жизнь не складывается так, как тебе этого бы хотелось, ты понимаешь, что твой Небесный Отец через все это помогает тебе стать тем, кем Он хотел бы чтобы ты стал. Я больше всего хотела бы стать женой и матерью, но пока у меня еще не было такой возможности. Бывают дни, когда тяжело наблюдать за теми, у кого есть такой опыт, но мои знания о плане Бога помогают мне помнить о тех благословениях, которые Он даровал мне. Все это укрепляет мою веру и надежду на то, что в один прекрасный день у меня будет такая возможность. Показать больше

Нет результатов