mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Почему я – мормон

  • у меня есть личное духовное свидетельство об истинности ЦИХСПД на том и стаю по жизни вот уж 15лет Показать больше

  • Я мормон потому, что я верю, что книга Мормона истинна и Церковь Иисуса Христа Святых последних дней восстановлена Джозефом Смитом и ею руководит Иисус Христос через пророков. Показать больше

  • Я мормон, потому что и имею свидетельство об истинности этой церкви. Я свидетель о том, что Бог нас любит и желает чтобы мы были счастливыми. Не говорю, что все знаю или понинаю. Просто веру, что эта церковь - церковь Бога, и что здесь есть и счастье и понимание и знание о том, что Он желает для нас. Я всем предлагаю спросить у Него и узнать истинно ли это. Я это сделал, и я получил свой ответ. Показать больше

  • я - мормон ,потому что у меня есть идеал,к которому я могу стремиться, есть цель,и я уверенна,что я бы ничего этого не имела не став членом этой церкви. евангелие помогает мне справится со многими трудностями, помогает мне развиваться и делает меня более сильной! у меня есть прекрасные брат и сестры,которые заступаются за меня,которые любят меня не смотря ни на что. Показать больше

  • Мы крестились всей семьей в 1999 году. С тех пор я остаюсь преданной заключенным мной заветам. Я знаю, что я дочь Бога. Он знает и любит меня, Он всегда рядом, и я вижу Его руку в моей жизни. Я знаю, зачем я живу, куда я иду. Я не боюсь будущего, оно светло и безопасно. Показать больше

  • В этой Церкви я нашел ответы на вопросы своей души. Показать больше

  • Я присоединился к Церкви, когда мне исполнилось 15 лет. Миссионеры обучали меня Евангельским принципам и предложили мне самому получить личное знание об истинности их послания. Что-то внутри меня с первой встречи указывало мне, что их послание истинно. Но после того, как я самостоятельно в молитве попросил у Бога Его руководства, я четко ощутил, что это - верный путь, по которому мне следует идти. Показать больше

  • Потому что здесь я счастлив по настоящему. Я не имею ввиду то что я каждый момент летаю на крыльях свободы и беззаботности. Здесь у меня много сложностей, много ответственности, но влияние Святого Духа, позволяет понять что в этой работе над собой, в этом стремлении быть ближе к своей семье, Богу. Ты становишься по настоящему счастливым человеком. Как то так. Показать больше

  • Я хочу поделиться с вами о Истории моего обращения,иначе говоря,как я получил свидетельство об Истинности Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней.Однажды одним февральским днём я сидел дома и ,как бы не было странно я думал о Боге..И тут внезапно прозвенел звонок в дверь..Я подошел к двери и увидел двух девушек.Я удивился девушки ко мне? Ха.странно.тем более я их не знал.Я открыл дверь и познакомился с ними.Это были мисиионерки ЦИХСПД.Одна из них была американка и плохо говорила по русски,а вторая была из России.Та,что была с Америки начала мне что-то говорит,но я не понял.А русская сестра стояла и смеялась :) В итоге они меня просто пригласили на английски клуб.И ушли.На обороте приглашения была надпись.Церковь Иисуса Христа святых последних дней.И когда я прочитал эту надпись внутри меня был как-будто голос,говорящий иди быстрее поговори с ними,быстрее,быстрее.Я увидел что Сестры Миссионерки присели на лавочку перед окном.Я начал быстро одеваться и наверно первый раз за всю жизнь я начал горячо молиться и просить Бога,чтобы они не ушли..Когда я подошел к ним,они сидели еще на лавочку и они мне рассказали о Церкви ,о Живущем Пророке..И я спросил сразу,когда я могу креститься? они были в шоке..И сказали:"Ээ ну нужно еще собеседовать со Старейшинами.Надо рассказать тебе еще о плане спасения...я сказал Хорошо,и они оставили мне книгу Мормона.Когда я прочитал стих в Книге Мормона :Морониий 10:3-5..Я молился Богу стоя на коленях,как сейчас помню,и я спросил Бога..Отец Небесный,правда ли всё это? правда ли всё то,чему меня обучают Миссионеры,правда ли То что ты Восстановил через Пророка Джозефа Смита Полноту Евангелия,Церковь и Власть Священства.И если это правда,то стоит ли мне быть тут..и когда я закончил Молитву..Я как-будто младенец заплакал от переполнявшей меня радости и покоя,я чувствовал ,как мурашки бегали по моей кожи.И как моя груд переполнилась Теплом..Я не мог отрицать то свидетельство которое получил.И я знал,что Бог знает это.И я крестился. Показать больше

Нет результатов