mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Могли бы вы рассказать о вашем крещении?

  • Когда мне было восемь лет, мы жили в городе Эдмонтон, провинция Альберта, Канада. Мой отец крестил меня и конфирмовал в члены Церкви. В тот день за окном шел снег и было холодно. Но я никогда не чувствовал так много тепла и любви и никогда не ощущал себя в такой безопасности, как когда я сидел рядом со своим отцом и держал его за руку. Три года назад его не стало, но, закрыв глаза, я все еще чувствую, как он держит меня за руку. Показать больше

  • Я крестился когда мне было только восемь лет. Итак, я не совершенно помню свое крешение. А я помню то, что при обряде крешения, я чувствовал любовь и одобрение Бога. Я знал, что это правильный путь, по которому я должен идти. Показать больше

  • 1996 год март в этот день крестилось и конфирмированы, т.е. стали членами Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней, вместе со мной 12 человек.в Санкт-Петербурге 10 числа. Сей час, когда в этом году будет 17 лет, я очень счастлива. Этот день духовного Рождения обновления чистоты, моё сердце было наполнено любовью состраданием, я удивлялась этой перемене со мной, я знала, что я люблю всех, на этом крещении присутствовал сильный Святой Дух, искренность и огромная радость. Я чувствовала, что это был праздник на небесах и Наш Любящий Небесный Отец, так же был счастлив! Показать больше

  • Я крестилась в Церкви Иисуса Христа святых последних дней в 2002 году, будучи взрослым человеком со сформировавшимися взглядами. Это был мой личный сознательный выбор. Оглядываясь назад, я понимаю, что после крещения у меня начался новый, более яркий и глубокий период жизни, окрашеный в яркие, сочные цвета. Выйдя из вод крещения, я почувствовала себя совершенно очищенной изнутри, готовой к новой жизни. Я счастлива, что Бог меня направляет на этом пути. Показать больше

  • Мне повезло родиться в семье, где все члены являются членами Церкви. Все равно, я сам решил креститься, когда мне было 8 лет. Я прошел собеседование с епископом, который проверил мое желание креститься. Через несколько дней, я был одет в белом, как и тот, который крестил меня, человек наделен властью крестить. Он произнес молитву, затем погрузил меня в воду и я быстренко вышел из воды. Вскоре, несколько носителей власти Священства рукоположили меня и один даровал мне дар Святого Духа, постоянное напарничество посланника Бога. С тех пор, я стараюсь жить так, как Христос показал и просит. Показать больше

  • Один из самых счастливых дней в моей жизни. Я поняла, ЧТО это новая точка отсчета в моей жизни. На моем крещении было много гостей, но это не смущало меня. Самое главное для меня было в тот момент - это мой шаг в воду, молитва и погружение. Крещение по примеру Иисуса Христа! Это Здорово! Показать больше

  • Однажды я молился, чтобы узнать, если Церковь Иисуса Христа Святых последних дней действительно истинная Церковь Бога и получил утвердительный ответ. Я знал, что мне необходимо было креститься. Я никогда не забуду тот день, когда уполномоченный носитель священства погрузил меня в воду. Я вышел из воды с ощущением прощения моих грехов. Показать больше

  • Это было прекрасно. Показать больше

  • Если вы похожи на меня, то в детстве притворялись принцессой. Вы, возможно, наряжались, надевали корону на голову, держали в руке жезл и расхаживали по комнате, чувствуя себя кумом королю. Это весело! Вы помните эти чувства. Я крестилась, когда мне было восемь лет. Я все еще хорошо это помню, потому что помню, что чувствовала. Я была одета в белое, сидела на скамейке рядом с папой в доме собраний нашей Церкви. Мой папа тоже был одет в белое, потому что он проводил меня в воду, чтобы исполнить сам обряд крещения для меня. Я собиралась смыть свои грехи и была уверена (своим восьмилетним разумом), что Сам Бог в тот день смотрит вниз с Небес на меня. Я была уверена, что Он видит меня и гордится мной. Было приятно так думать. Вы можете задаться вопросом, о каких грехах должен переживать восьмилетний ребенок. Но меня всю жизнь учили, что я ответственна за свои мысли и поступки. Меня учили, что пагубные действия или безрассудный проступок – это маленькие шаги по тропинке, ведущей вниз на неправильную дорогу. Я верю, что крещение – это первый шаг к тому, чтобы вернуться жить с Богом, когда эта жизнь закончится. Меня научили ожидать от себя лучшего, всегда стараться оставаться внутри настолько высокой, насколько могу, и быть самой лучшей. Каждый человек совершает ошибки. Путь к счастью и к улучшенной версии вас самих лежит через немедленное осознание этих ошибок, попытки возместить вред, признание неправоты перед человеком или в молитве и последующие старания. Мое крещение заставило меня почувствовать себя не по-королевски, не величественной принцессой, оно заставило меня почувствовать себя возвышенной и необыкновенной. Я знала, что была на верном пути, и это – хорошее чувство. Показать больше

  • Однажды я увидела в экране телевизора очень интересный случай, в центре которого был молодой миссионер. Прошло с этого момента много времени, но в памяти данный случай остался. Наша семья два года находилась в настоящем кошмаре. Вначале не стало работы, затем муж попал в больницу, спустя короткий промежуток времени я чуть не умерла от потери крови, а следом за этим у меня обнаружили злокачественную опухоль. Впереди меня ждала еще одна операция. Что только наша семья не перенесла в эти ужасные минуты в нашей жизни. Все привело к тому, что я совсем перестала верить в Бога, в его любовь и промысел. На тот момент казалось, что нет никакой поддержки, ты никому не нужна и все то что так долго создавалось рушится каждый день. Однажды, в один из дней ,я вспомнила про миссионера мормона и попросила мужа подробнее узнать кто это такие. Какого было наше удивление, когда мы узнали, что приход есть в нашем городе. Мы оставили заявку в электронном виде, запросив книгу мормона. После этого у меня была операция, прошла успешна и два месяца я находилась на больничном. Я и не надеялась получить обратной связи. И вот в этот моменте получилось чудо))). В день, когда врач сообщил мне что я здорова, нам позвонили миссионеры и предложили встретиться. Мы согласились, но сколько было скептицизма и неверия при первой встречи слов не найти. Миссионерам удалось вернуть нашей семье веру и любовь к жизни. Через 1 месяц в нашей стране вышел закон о запрете миссионерства, и ребятам нельзя никого крестить. Дух святой говорил о том, что мы должны креститься всей семьей и мы успели в самый последний момент, пока ребята не стали волонтерами. Наши миссионеры крестили всю нашу семью!!!!! Показать больше

Нет результатов