mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Каким образом вы получали ответы на свои молитвы?

  • Я получал ответы на свои молитвы в трудные времена, когда искал руководства в жизни и нуждался в утешении. Я получаю ответы через те чувства, которые приходят после молитвы – чувства умиротворения, покоя, иногда счастья и радости. Они показывают мне, что я получил ответ на молитвы. Бог слышит и отвечает, не всегда так, как мы того хотим, но Своим способом, самым простым и ясным. Показать больше

  • Наверное это странно,но я очень быстро получаю ответы на мои молитвы. Особенно,когда мне тяжело,я чувствую,что Господь,разговаривает со мной и быстро даёт ответ на мою просьбу.Я чувствую его присутствие,покой и теплоту.Святой Дух всегда побуждает меня молиться и Он прибывает со мной всегда. Показать больше

  • Я много раз получал ответы на молитвы. Бо́льшая часть из них ‒ личные, и их трудно объяснить. Один ответ я помню очень ясно: когда я только создал семью, то начал испытывать на себе огромное давление ‒ мне надо было сделать очень много, быстро развиваться и составить план того, как достойно обеспечивать свою семью. У меня не было ни профессии, ни нормального опыта работы, ни перспектив. У меня были плохие оценки в аттестате из-за постоянных проблем дома, связанных с травмой моего отца. Я был сменным рабочим на заводе без официальной занятости. Каждый день я изучал Священные Писания на работе и молился Небесному Отцу о помощи. Однажды я пришел домой после того, как молился о руководстве, а Натали нашла объявление о курсах, которые помогут мне подготовиться к поступлению в университет. Запись заканчивалась в тот самый день, и мы как раз вовремя прошли собеседование. Эта дверь, которая открылась для меня, привела меня к нынешней карьере. У меня нет сомнений, что это был ясный ответ на мою смиренную молитву. Показать больше

  • Однажды, еще до того, как я присоединилась к Церкви, у меня были трудности с одним из моих приемных детей. Я ходила по комнате, ломая голову, и думала, что, возможно, этому ребенку нужен другой дом и семья с двумя родителями. Что-то подсказывало мне, что нужно выйти из дома и пойти в магазин. Сделав покупки, я вышла из магазина. Я чувствовала себя очень плохо. Я не хотела отдавать этого ребенка. Я хотела, чтобы он остался у меня, но волновалась, не эгоистично ли это с моей стороны, и не лучше ли будет для него жить в другой семье. Я помню, как молилась, прося о помощи, плача и переживая, что мне придется отдать этого ребенка. И тут я увидела двух миссионеров. Они были подобны Ангелам и стали ответом на мою молитву. Когда они заговорили со мной, я ощутила покой и осознала, что Небесный Отец отвечает на мою молитву через них. Миссионеры обучали меня полтора года; они не сдавались. Я посещала различные церкви, но в конце концов присоединилась к этой. Я не хотела креститься до тех пор, пока не стану уверена, что это правильно. Молясь об этом, я узнала, что мне суждено креститься и именно в данное время моей жизни. Показать больше

  • Святой Дух учит нас молиться всегда. Любое решение, даже самое на первый взгляд, само собой подразумевающееся - плод нашего свободного выбора. Люди ответят перед Богом за все неверно принятые решения. Я знаю, что человеку свойственно ошибаться,поетому стараюсь не принимать никаких решений без общения с Небесным Отцом. Я твердо знаю, что Он всегда ответит на мои молитвы с любовью и без упрека. У Него всегда есть правильный ответ. Он единственная опора моя. Сколько раз, в ответ, Он открывал мне взор, дабы увидел я чудный выход из западни или из безвыходной ситуации.Я знаю Показать больше

  • Я помню свою первую молитву. Ночь. Я на кухне и сбивчивые выражения. Я хотела знать истину о Книге Мормона. Тогда я просто пошла спать, а через пару дней сидя на скамейке с подругой, я почувствовала, нереальное сильное чувство в эту секунду я просто знала и я знала, что это знание навсегда со мной теперь. Один раз я молилась и спрашивала Отца об одном близком мне человеке, все ли с ним хорошо, если да, то пожалуйста помоги мне узнать. На следующий день, рядом проехала машина и на ней была наклейка с его фамилией. много ответов я получила на Генеральной Конференции и в Священных Писаниях. Я знаю, что каждый раз когда я молюсь с чистой душой и искренне, я всегда получу ответ и много благословений. Я так счастлива! Показать больше

  • Вера в то что Бог расставит всё в жизни по полочкам и те кто виновен ответит перед Богом. цель вера и путь к истинне всегда приведет к тому что Бог откликнется на все молитвы . И начинают свершаться чудеса одно за другим.... Показать больше

  • Молитва это заповедь. Молитва это благословение. Это заповедь, исполняя которую, мы получаем чудесные благословения. Молитва это разговор с нашим Отцом Небесным. Бог как любящий родитель желает, чтобы Его дети на земле молились, чтобы мы могли открывать наше сердце в молитве и выражать свои надежды, страхи, желания, опасения, просьбы и благодарности. Я знаю Небесный Отец всегда хочет слушать нас. Его рука простерта к нам. Мы можем получать ответ через Святого Духа. Его голос тихий и мягкий, похожий на тепло и тихий шепот. Когда я чувствую влияние Святого Духа, я чувствую покой, тихую радость и уверенность. Мы можем получать ответ через молитву, если научимся слушать голос Господа. Показать больше

  • Бог отвечал на мои молитвы бесчисленное множество раз. Небесный Отец отвечает на молитвы. Я знаю это. Мне особенно запомнился один случай. У меня были серьезные затруднения. Я помню, как встал на колени и молился о конкретной помощи и почти мгновенно получил ответ на свои молитвы. Я смог вернуться домой к своей семье. В той же самой молитве я просил руководства свыше, чтобы узнать, что делать дальше, и несколько дней спустя был дан ответ – ко мне пришли миссионеры. Слушая миссионеров, я понимал, что их послал мой Небесный Отец. Я был уверен, что должен был стать мормоном. Показать больше

  • Вообще-то, безответная молитва лучше всего научила меня тому, как приходят ответы на молитвы… Однажды вечером несколько лет назад, я отправила в Небо эмоциональную молитву, столь отчаянную молитву, что я посмею сказать, она была скорей требованием. Я ехала на прощание с усопшим. Это была моя подруга, которая только что умерла. Навстречу моей машине выбежал ребенок. Это навсегда изменило мою жизнь и оборвало его. Прямо на той улице, наполненной людьми, я умоляла Бога сохранить его жизнь. В моей голове были слова: «Горчичное зерно, горчичное зерно, все, что требуется – это вера с горчичное зерно». Я знала, что у меня есть такая вера. Я думала, что у меня есть именно такая вера. Продолжая отчаянно молиться Небесам, я стала понимать, что ситуация критическая. Парамедики говорили мне обнадеживающие слова, но их лица выражали безысходность. Я стала еще сильнее молиться и просить. Ведь я же достойна чуда? Я верила, что Бог сотворит чудо для этого ребенка. А потом, когда вертолет скорой помощи улетал, я посмотрела в небо, и мне в разум пришло слово: «Прими». «Нет!, – подумала я. – Нет!» Хотя я все еще продолжала умолять Бога, я знала, что должна принять Его волю. Мне даже в голову не пришло, что молитва о спасении его жизни была в воле Бога. Он умер на следующее утро. Я все еще молюсь с верой, но принимаю Его волю. Я не претендую на то, что знаю, как будет лучше. Я больше не даю Богу список дел. Я молюсь, зная, что́ нужно изменить мне, а не Ему. Однажды я слышала, что «молитвы, на которые был получен ответ, укрепляют веру, а безответные молитвы совершенствуют веру». Я с этим согласна и уверена, что у меня будет еще много возможностей применить свою веру. В следствии этого трагического события я испытала много чудес, но только не то, о котором я молилась. Я поняла, что молитва действительно открывает благословения, которые только и ждут, чтобы излиться на меня. Мне лишь нужны глаза, чтобы увидеть их! Показать больше

Нет результатов