mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Как я живу согласно моей вере

  • Будучи членом церкви Иисуса Христа, я стараюсь делать все возможное, чтобы от общения со мной у людей появлялись положительные эмоции. Я люблю этот мир и считаю, что земля замечательная. Каждое воскресенье я хожу в церковь и делаюсь своими знаниями о Христе с молодыми девушками – выполняя призвание Господа. Также я ежедневно молюсь, чтобы Бог направил меня на правильный путь и помог. Всегда надеюсь на лучшее, потому что знаю, что Небесный Отец никогда не оставит меня одну. Показать больше

  • Мой приход за время моего членства в Церкви стал для меня самой настоящей семьёй, там я всегда нахожу людей, близких мне по духу, которые понимают меня, и на которых я могу рассчитывать. Хорошо мне, или плохо, рядом всегда есть друзья. Иногда людей пугает необходимость служить в каких-то призваниях, ведь конечно на это требуется тратить и время и силы. Но зато, как многому удаётся в результате научиться! И жизнь обретает смысл, когда ты не только ждёшь чего-то от других, но и сам всегда готов оказаться рядом в нужный момент. Показать больше

  • Я веду воскресную школу в нашем небольшом приходе (но мы надеемся, что вскоре он станет большим :)) ) Пытаемся развивать наш пока еще маленький, но стойкий, молодой приход. Показать больше

  • Живу в соответствии с высокими нравственными стандартами, которые очень люблю. Показать больше

  • У многих людей в жизни есть трудности в жизни, которые сложно преодолеть одному. Мы живем в сложном мире, где столько всего происходит, что мы забываем о важных вещах. Главное во время остановиться и подумать. Может быть самое важное, что сейчас происходит в этом мире - это то, что происходит в тебе? Показать больше

  • На протяжении своей жизни мне приходилось часто участвовать в жизни Церкви в Москве. Я участвовал в организации молодежных конференций, выполняю различные поручения в моем родном приходе, участвую в различных музыкальных номерах на различных мероприятиях. На настоящий момент я служу в качестве миссионера полного дня. Меня призвали служить в Нью-Йоркской Южной миссии. Я очень долго ждал возможности служить в качестве миссионера полного дня и я очень рад, что теперь у меня есть возможность помогать людям прийти ко Христу и что у меня есть возможность быть более смиренным учеником Христа. Показать больше

  • Как я живу согласно моей вере!? Просто, стараюсь быть верной Господу. Мне очень нравятся мои призвания. Я Учитель Воскресной Школы и Организатор Приходских мероприятий. Мне нравится учить о Христе и помогать людям больше узнавать о его жизни. В призвании организатора мероприятий мне нравится видеть улыбки людей, особенно на духовных мыслях, которые у нас бываю. Я вижу радость в глазах людей, которые приходят в Церковь. И я точно знаю, что если мы верны свои заветам и заповедям Бога, Мы обретаем огромное Счастье! Наш небольшой приход, для меня это как моя семья! Показать больше

  • Когда мне было 3 года, мои родители на улице Москвы познакомились с миссионерами Церкви Иисуса Христа святых последних дней и чуть позже присоединились к этой церкви. Я очень им благодарен за то, что они воспитали меня в духе любви к Богу. Моя вера в Бога очень помогает мне в жизни. Как и все люди, я сталкиваюсь со многими трудностями, но моя вера дает мне надежду и покой в том, что все эти трудности мне только на пользу. И правда, когда я смотрю на преодоленные преграды, я выжу, что многому научился. Все в моей жизни направлено на укрепление моей семьи и брака. Моя жена очень поддерживает меня и дает безумное количество счастья и радости. Наши отношения строяттся на любви к Богу и взаимном доверии и поддержке в следованию по избранной дороге. Я очень рад, что мы сможем быть вместе не только в этой жизни, но и в вечности и наслаждаться друг другом всегда. На моей работе я думаю, что мои коллеги видят во мне чтото другое, отличающееся от них. Я очень стараюсь выплнять мои обязанности самым лучшим образом, хотя и бывают некоторые недочеты. Я люблю совершенствоваться, поэтому с уважением принимаю критику и стремлюсь к исправлению. Самый главный день в неделе это воскресенье, когда мы всей семьей можем быть в церкви Бога и вдохновляться Евангельскими истинами. В церкви у у меня есть ряд ответственностей, которые я с увольствием рад выполнять. Вообщем моя вера проникает в каждый уголок моей жизни и я очень благодарен Богу, что я могу жить на этой прекрасной земле. Показать больше

  • Хожу в церковь по воскресениям. Встаю рано в 7. Мне выпала честь быть (служить в призвании) серкетарём прихода. За эту работу не платят денег. Я чувствую себя комфортно, выполняя поручения президента прихода или его советников. Никто никогда не принуждал меня к чему либо. Однажды был случай, что президент попросил меня отксерокопировать бланки прозапас. Однако я считал, что тех трёх, что у нас есть вполне достаточно. И ответил ему, что я не пойду и не буду ксерокопировать, т.к. не хочу. Он лишь рассмеялся вслед за ним и я. С напарником мы навещаем 3 семьи в месяц, пытаемся донести до них мудрость которая бы пригодилась в их конкретных жизненных ситуациях и это особенное время, когда мы приходим к ним в качестве домашних учителей. Во-первых, мы не едим и не пьём, мы обсуждаем религиозные доктрины (учения) и только. Во-вторых, мы никогда не спорим, не перебиваем, но задаём вопросы и не уходим от ответов. В-третьих, в наших речах нет никаких матов или пренебрежения сплетен и т.д. Иногда мы берёмся вместе с нашими учениками выполнить задание. Например выучить наизусть все символы веры. Со взрослыми проще, но когда присутствуют дети, то они либо лезут обниматься, либо им надо попрыгать, побегать, либо покричать. Я чувствую, что мы являемся полезными с напарником. Мы по-настоящему учим принципам, которые важны. Однажды мы решили взять к рассмотрению главу из книги "5 языков любви" в которой говорилось про то, что супруги должны прощать друг друга и прикладывать усилия для налаживания любви. Иногда это занимает годы. Проходит месяц и радостные супруги (им обоим 50+) заявляют, что благодарны нам т.к. под видом спокойствия они прибывали во вражде (ссоре) уже несколько месяцев до нас. Примечательно то, что невозможно было узнать, на какую тему готовить урок для них. Это можно было только почувствовать и попробовать сделать. В миру это называется "интуиция". У нас это называется "Святой Дух". Показать больше

  • Интересно, что когда я родился мой брат настоичиво убеждал моих родителей назвать меня Игорем. В дальнейщем я вырос и узнал значение этого имени - "воинствующий" "защитник Бога" так сложилось что я всегда защищал слабых и беззащитных и для меня важно было чтобы торжествовала справедливость. Когда я пришел к Богу я стал защищать истину которую узнал- часто на миссии я осуждал тех кто считал что нужно крестить малых детей, говоря как можно человеку заключать с Богом заветы не имея осознания этого. Осуждал тех кто крестили за деньги - я говорил: " вот представте Иисус на кресте весит а вы подходите и суете ему деньги "повеси и за меня брат!" бред!" осуждал тех кто спорили и искали вражды на почве национальных и религиозных различий. Про первое я всегда говорил: "как вы можете быть нацистами?! не ваши ли отцы боролись с фашисткой Германией?" Про второе - Ха) помню один человек спросил меня когда я был миссионером Церкви Иисуса Христа СПД- "в какую церковь ходить православную или старообрядческую?" на что я ему ответил с улыбкой: " в ту которая ближе твоему сердцу)" Сейчас я хожу в церковь каждую неделю, читаю каждый день священные писания, молюсь и прощу Бога за то, чтобы Он открыл глаза людям на то что истинно. Чтобы они не обманывались ища счастье в черезмерном богатстве, наркотиках и прочем пустом, ненасыщающем дущу человека (Екклесиаст 1-2 библия) а обратились к Нему, познали Его через изучение Библии, Книги Мормона и слова современных пророков, а прежде всего открыли для себя величие миссии первого пророка Джозефа Смита - ибо именно он привнес в мир знание о том как должна быть организованна Церковь Бога, именно он стал примером поиска и открытия Бога в наши дни (первая молитва Джозефа Смита) и именно через него Бог восстановил такие вещи как священство(от Матфея 10:1), апостольство(деяние1:15-26), тайнства за умерщих(1коринфянам15:29) , дарование Духа Святого (Деяние 19:1-6) и многое многое другое, что БЫЛО и что люди утратили из за своего нечестия. Показать больше

Нет результатов