mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Какие благословения пришли в вашу жизнь благодаря вере в Иисуса Христа?

  • Мир и покой души. Я становился свидетелем Божьих чудесных исцелений в жизни других людей. Показать больше

  • Я верю в Иисуса Христа – что Своей жизнью и искуплением Он дал мне возможность наслаждаться более богатой жизнью в этом мире и жизнью вечной в мире грядущем, где я буду полезен и востребован, и где мое счастье станет более зрелым и приумножится. Вера в эти истины, и мое понимание Его страданий за меня и вас, перенесенные во время Искупления, несмотря на то, что я не понимаю этого полностью, является огромным мотивационным фактором, чтобы делать добро, быть лучше, участвовать в Его работе любви и служить другим людям как можно лучше, и участвовать в работе по распространению предлагаемого Им искупления. Эта вера побуждает меня быть лучшим мужем, отцом и другом. Мне еще нужно долго работать по каждой категории, но я уверен в Его благодати и силе, в том, что Он радуется благости, и в том, что Он уверен во мне. Показать больше

  • Моя вера пронесла меня через очень личные испытания, включая гибель моего брата в автомобильной катастрофе. Благодаря моей вере в вечные семьи, я не испытываю отчаяния. Я благословлена покоем от мысли о том, что несмотря на то, что я не могу понять причину всего, я любима и смогу снова с ним увидеться. Показать больше

  • Через свою веру я получил величайшее благословение моей жизни, которое состоит в том, что я действительно знаю, что Бог живет и любит меня. Я сделал это открытие после того, как у меня обнаружили редкий тип рака и, так как я был очень счастливым человеком, у которого никогда не было никаких [проблем со здоровьем], мне было очень трудно, потому что я никогда не думал, что могу заболеть раком. Этот диагноз потряс меня. Я полагаю, что это был дар для меня в тот период моей жизни, когда я ожидал результатов анализов. Вместо того, чтобы стать очень слабым, я стал очень сильным, и моя семья и окружающие люди были едины. Через нашу веру мы пытались обрести силу, такую, о существовании которой у себя не каждый подозревает. На протяжении этого времени я смог ощутить великую любовь Христа, и это стало частью моего роста. Я думаю, что есть вещи, уготованные для нас, которые находятся за пределами нашего понимания, но в будущем весь их смысл проявится, и мы в совершенстве поймем их значение, и будем благодарить Бога за этот опыт. Показать больше

  • Я верю в истинность того, что случилось в Пасху. Иными словами, я верю, что Иисус Христос умер, а затем через три дня ожил и снова мог ходить по Земле, как воскресшее Существо. Я верю в то, что Он страдал и пролил кровь за мои грехи и сделал покаяние возможным для меня, что означает, что мне нужно стараться изо всех сил исправлять свои ошибки. Если я делаю это, то через Его благодать у меня появляется шанс обрести вечную жизнь, не только для себя, но и для своей семьи. Я также знаю, что я и мои любимые ‒  в Его руках. Что Он любит меня, и даже если случается что-то, чего мне бы не хотелось, я отношусь к этому спокойно. В конце концов, если у меня есть вера, и если я стараюсь изо всех сил, то по благодати Бога все будет хорошо. Поэтому Пасха ‒  это мой любимый день в году. Это знание приносит мне настоящее счастье, даже если обстоятельства складываются не так, как я рассчитывал. Показать больше

  • После того как я узнал о том, что вера в Иисуса Христа спасает людей...я начал искать пути спасения... посещал множество церквей и различного рода служения. Читал Библию, духовную литературу различных проповедников, слушал и смотрел множество проповедей на различные темы относящиеся к Священным Писаниям...но кроме как знания о том, что Бог меня любит больше ничего не чувствовал и изменения в моей жизни не происходили и я оставался один на один со всеми проблемами. Но в один прекрасный день, по предложению моей мамы я дал согласие встретиться с миссионерами, которые говорили, что они мормоны и после примерно полугодового общения с ними я молился к Богу об этих людях и о том, что Церковь Иисуса Христа Святых последних дней истинная ли церковь. Также я молился о Книге Мормона, о пророке Джозефе Смите, и плане Спасения, который приготовил для всех людей Любящий Небесный Отец и произошло чудо.....:).. я почувствовал любовь Небесного Отца и я покаялся, потом крестился и получил Дар Святого Духа, стал миссионером Черниговского прихода. И с того момента в моей жизни стали происходить значительные и замечательные, наполненные радостью во Христе Иисусе изменения.... и при всем этом моя вера стала все крепче. Самое главное событие это то, что я получил исцеление от смертельной болезни, которая мучила почти 15 лет. А также я нашел любимого человека, которая стала моей женой и наш брак был запечатан на Вечность в Киевском храме. Все это отложило в моем сердце незабываемые чувства и любовь Бога. Теперь у нас крепкая семья, я здоров, имею и люблю свою работу. А также получил от Бога ответственное призвание Президента кворума старейшин Черниговского прихода Киевской миссии. Теперь я счастлив. Я люблю Бога всем сердцем. Я люблю Церковь. Я люблю всех людей...Во имя Иисуса Христа. Аминь. 11.07.2015 г. Показать больше

Нет результатов